Топ-100
#НОВОСТИ

Мадонна помирилась со своим сыном

1463

Последние несколько месяцев жизнь Мадонны (57) нельзя было назвать праздником. Как ты помнишь, достаточно долго велись споры по поводу того, с кем же должен в итоге остаться сын исполнительницы хита Like A Virgin, 15-летний Рокко – с ней или с его отцом, режиссером Гаем Ричи (47). Раньше юноша совершенно не хотел общаться со своей прославленной мамой, особенно после ее нескольких выходок на концертах. Однако теперь отношения между Мадонной и Рокко налаживаются.

Недавно Мадонна приехала в Лондон, где сейчас живут Гай и Рокко, чтобы навестить сына. Воссоединение матери и ее отпрыска, судя по всему, прошло очень хорошо, ведь уже сегодня Рокко и Мадонна вместе покидали лондонский кинотеатр Electric Cinema, где они смотрели фильм «Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости». И даже не очень удачный выбор фильма (давай просто примем это как данность) не испортил им настроение! Папарацци запечатлели, как мама и сын покинули здание, а затем уехали вместе на одной машине. Инсайдеры сообщают, что Рокко провел вечер и ночь в доме Мадонны.

Неужели Рокко и Мадонна наконец-то смогли найти общий язык? Интересно, долго ли продлится их перемирие…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть