Топ-100
#Еда и рестораны

Gipsy: инструкция по выживанию

Алина Григалашвили Апрель 12.2016

3802

Есть на Красном октябре такое заведение, где в ночь с субботы на воскресенье можно встретить всех: и простого студента, и сына Кристины Орбакайте (44), и самого завидного холостяка города. Это клуб GIPSY, расположенный на Болотной набережной, д. 3/4, стр. 2.
PEOPLETALK сегодня расскажет тебе, как запросто сойти в этом клубе за местного тусовщика.


Сложно сказать, как нужно выглядеть, чтобы пройти фейсконтроль в GIPSY, потому что внутри среди людей в Yeezy Boost и «джорданах» обязательно найдутся и женщины в блестящих капроновых колготах. В общем, вкусовые пристрастия человека на входе, признаемся, нам неясны. Руководствуйся универсальным правилом любой тусовки: просто и со вкусом.

Сомневаюсь, что ты еще не знаешь наизусть песню Дрейка Hotline bling, но если вдруг… Короче, срочно сделай это! И про танец из клипа Дрейка не забудь! Call me on my cellphone играет на каждой вечеринке.

В любом другом клубе у колонок можно оглохнуть, но в GIPSY все устроено иначе. Это похоже на волшебство, но именно у колонок ты будешь чувствовать себя довольно комфортно.

Если многие столичные заведения можно назвать местами, где легко завести «выгодное» знакомство, то к GIPSY это не относится. Дело в том, что здесь ты не можешь с точностью до 100% быть уверенной, что человек, с которым ты знакомишься, находится, грубо говоря, в себе.

Если ты читала наше интервью с Сашей Стриженовой (15), то наверняка помнишь ее рассказ о скандале, когда дочь знаменитых телеведущих обвинили в том, что она «напилась в GIPSY в компании Дени Байсарова (18)». Так вот, знакомиться с кем-то популярным в этом месте нельзя еще и потому, что за этим кем-то пристально следит множество людей, и нет никакой гарантии, что после завершения вечера твоя репутация окажется чистой. Злые языки и прописавшиеся в GIPSY сплетницы об этом позаботятся, поверь.

Если ты заказываешь напиток у бара, постарайся отследить процесс приготовления и сразу же бери его прямо из рук бармена, потому что в GIPSY водится довольно много сомнительных людей, которые могут плеснуть в твой бокал что-нибудь запрещенное. Да, такие случаи известны, и ничем хорошим они не заканчивались.

Искренне и от всей души не советую фотографироваться в бассейне с шарами. Из этой затеи крайне редко выходит хорошее фото…

Заядлые тусовщики GIPSY знают, что если остаться там до утра, то можно полюбоваться рассветом с одной из самых красивых веранд столицы.

Веранда клуба наполнена леопардовыми лежаками, на которых так и хочется улечься. Ради бога, лежи сколько хочешь, главное – не усни! Не только проспишь всю тусовку, но и рискуешь остаться без личных вещей!

Отмечу, что для танцев в выходные лучше места, чем GIPSY, не найдешь. Все потому, что там играют самые известные хиты всего мира, под звуки которых ноги так и рвутся в пляс.

А днем GIPSY работает как ресторан, поэтому после бурной тусовочной ночи, плавно перетекшей в раннее утро, ты вполне можешь остаться еще ненадолго и пообедать прямо на месте.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть