Топ-100
#НОВОСТИ

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

Анна Балоян Апрель 12.2016

5522

Бруклин и Хлоя

Весь мир наивно полагал, что роман старшего сына четы Бекхэм Бруклина (16) и парижской модели Сони Бен Амар (17) находится в самом разгаре. Однако оказалось, что парень все-таки не смог забыть свою бывшую возлюбленную, актрису Хлою Морец (19), с которой он познакомился еще в 2014 году, и возобновил с ней романтические отношения, уже развивающиеся с невероятно быстрой скоростью. Например, недавно Бекхэм и Морец были замечены в ресторане Soho House в Лос-Анджелесе. Причем не одни, а вместе с родителями! Хлоя пришла на ужин в компании своей мамы Терри, а с Бруклином появилась почти вся его семья: родители Дэвид (40) и Виктория (41), младшие братья Ромео (13) и Круз (11). Только самой младшей представительницы клана Бекхэм, красавицы Харпер (4), с ними не было.

2014

Источник, близкий к воссоединившейся паре, заявил порталу The Sun: «Хлоя и Бруклин определенно встречаются. Во время ужина они очень комфортно себя чувствовали в окружении своих родственников. Хлоя постоянно дергала Бруклина за волосы и клала свою голову ему на плечо, да и он периодически делал то же самое. А Виктория очень сблизилась с девушкой своего сына. Она болтала с ней целую вечность и действительно было заинтересована в том, чтобы узнать ее лучше». А другой источник заявил порталу PEOPLE: «Это была очень веселая вечерняя семейная тусовка».

хлоя и бруклин

PEOPLETALK кажется, что Бруклин и Хлоя очень красиво смотрятся вместе! Надеемся, что скоро они сами расскажут о своих вновь вспыхнувших чувствах или даже появится как пара на официальном мероприятии.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть