Топ-100
#КРАСОТА

Женские ароматы: лучшие новинки сезона

Мехралиева Эльнара Апрель 12.2016

1255

Женские ароматы: лучшие новинки сезона

На улице весна, и тебе наверняка уже хочется сменить свой привычный парфюм. Как обычно, полки магазинов ломятся от новинок, поэтому подобрать «свой» запах среди такого изобилия бывает непросто. Сегодня мы попробуем немного облегчить тебе жизнь. Представляем твоему вниманию лучшие варианты женских ароматов этого сезона. Выбирай, пробуй и делись своим мнением в комментариях на нашем сайте и в Instagram!


Roja Parfums

коллекция ароматов Profumi D’Amore

Roja Parfums, коллекция ароматов Profumi D’Amore

Roja Parfums, Profumi D’Amore (50 мл) — 49 500 р. за каждый аромат

Один из лучших парфюмеров в мире, Роже Дав, представил новую волшебную коллекцию «Ароматы любви» (Profumi D’Amore), состоящую из трех частей. Каждая посвящена различным главам любовной истории – с самого первого момента зарождения чувства («Моя любовь») до признания («Я тебя люблю»), оканчивающегося романом, который длится вечно («Я буду любить тебя всегда»). Вдохновение для создания коллекции профессор-парфюмер Роже Дав нашел в историях о Казанове и его знаменитом горячем шоколаде, в который главный любовник всех времен и народов добавлял амбру – не менее знаменитый афродизиак. Таким образом, базу трех новых ароматов составляют ноты амбры, ванили и какао, а также орриса и имбиря, ценного своим стимулирующим свойством.


Yves Saint Laurent

коллекция ароматов Le Vestiaire Des Parfums

Yves Saint Laurent, коллекция ароматов Le Vestiaire Des Parfums

Yves Saint Laurent, Le Vestiaire Des Parfums — 18 000 р.

Французский Дом выпустил пять унисекс-ароматов, которые объединили мир моды и искусства. Каждый их них навеян классической моделью мужского гардероба, ставший визитной карточкой бренда. У каждого из запахов свое название – Caban, Caftan, Tuxedo, Saharienne и Trench. Утонченные ароматы олицетворяют фирменный стиль Дома YSL. Они по-новому представляют культовые предметы его наследия, преображают и возвеличивают их. Коллекция Le Vestiaire Des Parfums – это образец высокого парфюмерного искусства. Богатый шлейф ее ароматов неизменно вызывает сокровенные воспоминания о новаторских творениях, высоких стандартах и модных тенденциях.


Christian Dior, J'Adore Eau de Toilette

Christian Dior, J'Adore Eau de Toilette

Christian Dior, J'Adore Eau de Toilette — 5355 р.

Еще более яркая, искрящаяся и радостная композиция заключает в себе ноты красного апельсина, нероли из валлориса (одного из самых красивых и нежных цветков Граса) и сандалового дерева. Сочетание этих нот создало неповторимый характер аромата, не похожий на все остальные. «J’adore Eau de Toilette обладает выдающимся темпераментом. Он привлекает и сияет. Это мгновенный взрыв эмоций, прямая дорога к удовольствию», – рассказывает главный парфюмер Dior Франсуа Демаши.


Juliette has a Gun, White Spirit

Juliette has a Gun, White Spirit

Juliette has a Gun, White Spirit — 24 480 р.

Парфюмер бренда Juliette has a Gun Романо Риччи посвятил свои новые духи White Spirit известному одноименному растворителю Стоддарда. Основу аромата составили ноты жасмина самбак и туберозы, дополненные аккордом сандала и синтетическими молекулами амброцинида, аберттолида и амброксана. Аромат, вошедший в селективную линию Luxury Collection бренда Juliette has a Gun, заключен в четырехугольный прозрачный флакон с белой крышкой и упакован в лакированный футляр с декоративной серебристой пластинкой на крышке.


Hugo Boss, Hugo Woman Extreme

Hugo Boss, Hugo Woman Extreme

Hugo Boss, Hugo Woman Extreme — 5590 р. 

Этой весной Hugo Boss дает волю экстремальной свежести, представляя новинку Hugo Extreme. Это изысканная версия знакомого нам Hugo Woman. Насыщенная композиция дарит невероятное ощущение свежести. Вверху композиции слышны ноты красной гималайской травы и бойзеновых ягод, в сердце — жасмин и черный чай, а в базе звучит чувственный османтус.


Gucci, Gucci Bamboo

Gucci Bamboo

Gucci, Gucci Bamboo — 2785 р.

Gucci представляет весеннюю новинку – спрей для сумочки Gucci Bamboo. Этот изысканный аксессуар в виде стебля бамбука, одного из символов Дома Gucci, создан для тех, кто не хочет расставаться с любимым ароматом ни на минуту. Изящный флакон, выполненный из блестящего серебристого металла, отличается утонченным и прочным корпусом, его можно везде брать с собой. Нежный и насыщенный аромат воплощает уверенность в себе и силу современной женщины Gucci. Эта двойственность нашла свое отражение в контрастном сочетании женственного букета цветочных нот в сердце (лилия касабланка и иланг-иланг с Коморских островов) и насыщенных древесных базовых нот (сандаловое дерево), олицетворяющих силу.


Aerin, Waterlily Sun

Aerin, Waterlily Sun

Aerin, Waterlily Sun — 7770 р.

Вдохновением для создания аромата Waterlily Sun послужили детские впечатления основателя и креативного директора бренда Эрин Лайдер от прогулки по саду Клода Моне в Живерни (Франция). Композиция аромата поражает своим ярким и свежим звучанием. Подобно солнечным бликам на воде, сицилийский бергамот и сочные зеленые ноты делают знакомство с ароматом ярким и запоминающимся. «Аромат Waterlily Sun передает неуловимую красоту водяных лилий в садах Живерни и воплощает безмятежность тихой местности, залитой солнечными лучами и утопающей в пышной зелени», – рассказывает она.


Clinique, Happy in Bloom

Clinique, Happy in Bloom

Clinique, Happy in Bloom — 3200 р.

Каждый год к началу весеннего сезона дом Clinique представляет новое лимитированное издание своего аромата Happy in Bloom. Он олицетворяет свежее весеннее утро, прикосновение цветочной росы. Happy in Bloom – 2016 сохраняет композицию оригинального издания. Она открывается свежими и чистыми акватическими и зелеными нотами, легкой сладостью сливы и сочных фруктов. В сердце аромата – цветочный букет из ландыша, мимозы и фрезии. База включает теплые и чувственные аккорды белого дерева, амбры и мускуса.


L’Occitane, «Вишневая феерия»

L’Occitane, «Вишневая феерия»

L’Occitane, «Вишневая феерия» — 3200 р.

В этом фруктово-цветочном аромате раскрывается вся энергия цветущих вишневых деревьев. Как известно, вишневое дерево является частью провансальского пейзажа, и распространено оно в районе местечка Апт в горном массиве Люберон. В аромате слышны ноты цветов вишневого дерева, сочного мандарина, искрящегося бергамота, фиалки, розы и мускуса, которые проносятся во всем своем чувственном великолепии и создают неповторимую феерию чувств. Этим ароматом L’Occitane воспевает поэтическую красоту вишневого дерева и его нежные женственные цветки в первые дни весны.


Avon, Avon Prima

Avon, Avon Prima

Avon Prima — 699 р.

При создании аромата Avon Prima известные мастера парфюмерного дома Firmenich, Гарри Фремон и Фрэнк Фоэкль, обратились к образам классического балета, а муза и воплощение русского балетного искусства Илзе Лиепа (52) стала лицом новинки. Avon Prima – шипровый аромат с ярко выраженной цветочной нотой. Он открывается свежими фруктовыми аккордами итальянского бергамота, зеленой груши и сливы. А в его сердце – цветочный букет из ириса, жасмина и прованской розы, завершает образ база из мускуса, древесных нот, ванили и кедра.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть