Фотограф Натали Буг и фудстилист Триш Хегерти создали интересный фотопроект, в котором показали типичные продукты разных стран в виде национальных флагов. Тебя вряд ли удивит съедобный помидорно-базиликовый флаг Италии или флаг США из хот-догов, но рассмотри повнимательнее остальные страны и, возможно, узнаешь что-то новое об их национальной кухне.
1 / 18
Франция — Голубой сыр, сыр бри и виноград.
Китай — питайя (плод дракона) и звездоплодник.
Южная Корея — кимбап (роллы) и соусы.
Турция — рахат-лукум
Вьетнам — рамбутан, личи и звездоплодник.
Индонезия — острый карри и рис.
Греция — сыр фета и оливки.
Индия — курица карри, рис и овощи.
Ливан — помидоры, лаваш и петрушка.
Швейцария — мясо и швейцарский сыр.
Италия — базилик, паста и помидоры черри.
Испания — колбаса чоризо и рис.
США — хот-доги, кетчуп и горчица.
Япония — тунец и рис.
Бразилия — банановые листья, лайм, ананас и маракуйя.
Тайланд — сладкий соус чили, кокосовый орех и голубой краб.
На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта,
вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.
Подробнее о файлах cookies и обработке ваших
данных - в Политике
конфиденциальности.