Топ-100
#Кино и музыка

Сериал недели: «Школьные хроники Анжелы»

Алина Григалашвили Сентябрь 17.2015

1524

Школьные хроники Анжелы

Периодически у нас возникает непреодолимое желание посмотреть какой-нибудь новый сериал, но выбрать подходящий бывает довольно сложно. Тем более что большинство из них имеют весьма сомнительное содержание. Мы стараемся помочь тебе сделать хороший выбор и предлагаем твоему вниманию австралийский сериал, главную роль в котором исполнил 40-летний комик Крис Лиллей.


В сериале «Школьные хроники Анжелы» сюжет разворачивается вокруг ученицы старшей школы, которую сыграл зрелый мужчина, а по совместительству режиссер и автор сценария.

Школьные хроники Анжелы

Зритель погружается в водоворот интриг, сплетен и ссор подростковой жизни, где самопровозглашенная «королева школы» не дает проходу ни одной симпатичной девочке, пытающейся занять ее почетное место. А потом Анжела влюбляется и никого не подпускает к своему любимому.

Школьные хроники Анжелы

Но тот разбивает ей сердце, и девочке не остается ничего, кроме как принять важное решение полностью изменить свой образ жизни – она превращается в настоящую бунтарку. Тут-то все и начинается: ссоры с родителями, скандалы с директором школы и вызывающее поведение, но Анжеле все нипочем, ведь ее девиз: «Ж.О. – жизнь одна!»

Школьные хроники Анжелы

В общем, если тебе срочно необходимо поднять себе настроение, то этот сериал – что надо!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть