Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Максима Фадеева дебютировал как оператор

Мамедова Гюльшан Ноябрь 19.2015

6458

У известного российского продюсера Максима Фадеева (47) появился отдельный повод для гордости! Его сын Савва (18), видимо, решил реализовать себя в творческой сфере и освоить профессию оператора.


Час назад Максим опубликовал в Instagram видео, где его сын снимает видеоклип. В его кадре оказалась юная и очаровательная Софья Голубева. Правда, нашлись и злые языки, которым не понравилось, что Савва начинает свой творческий путь со съемок девушек в одной лишь рубашке. «Песня, может, и классная, но девочки еще дети, а снимаются, простите, в трусах… Слишком откровенно». «Серебро, Глюкоза куда ни шло, а детей-то зачем в таком виде снимать? Странная тенденция пошла».

 

Максим Фадеев долго молчать не стал: «В каком виде? Она в гольфах и длинной рубашке. Или это тоже пошло? Следующий клип снимаем в хиджабе или скафандре». Также Максим заметил, что «внешний вид полностью согласован с родителями».


Мы верим, что операторская карьера Саввы сложится прекрасно, несмотря на резкие комментарии, которые появились в сети.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть