Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда сериала «Игра престолов» впервые станет мамой

Анна Балоян Март 20.2016

1632

Кэрис Ван Хаутен

Актриса Кэрис Ван Хаутен (39), которая сыграла бессердечную, расчетливую и сексуальную Мелисандру в культовом сериале «Игра престолов», скоро станет мамой! Журнал People сообщил, что девушка и ее избранник, актер фильмов «Король говорит!», «Прометей» и «Железный человек» Гай Пирс (48), ожидают появления на свет их первенца.

Кэрис Ван Хаутен

Представители актеров уже официально подтвердили новость о беременности Кэрис, однако, к сожалению, пол будущего малыша и предполагаемое время его появления на свет пока остаются неизвестными.

Кэрис и Гай

Напомним, что слухи о том, что Кэрис и Гай встречаются, появились еще в ноябре прошлого года, примерно через месяц после того, как Пирс объявил о том, что он и его супруга Кейт Местиц решили разойтись после 18 лет брака.  Тогда актеры были неоднократно замечены вместе на романтических прогулках.

Мы поздравляем Кэрис и Гая с этим замечательным событием! Желаем будущему малышу крепкого здоровья, а актрисе – легких родов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть