Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Сын Антона Беляева и другие малыши российских звезд в Instagram

2187

22 мая солист группы Therr Maitz Антон Беляев (37) впервые стал отцом –жена музыканта Юлия родила ему сына Семена. А уже вчера у малыша появился свой Instagram! По такому поводу мы решили вспомнить еще девять аккаунтов детей звезд.


Сын Антона Беляева Семён

@simonbelyaev

 

В Instagram Семена пока всего четыре фото: два селфи с родителями, снимок из кроватки и обложка песни группы Therr Maitz Undercover – впервые эта песня прозвучала в ноябре прошлого года. В процессе работы над Undercover Антон решил, что его музыка может помочь детям, от которых отказались родители. Теперь все средства с продажи трека будут передавать сиротам в детские дома.


Сын Николая Зверкова Колянчик

@kolyanchik

На сына фотографов Николая Зверкова и Лены Сарапульцевой подписаны 23,5 тысячи человек. Все потому, что почти все его фото сделаны на профессиональную камеру (еще бы, с такими-то родителями!) и очень смешно подписаны Зверковым-старшим.


Дочь Павла Худякова Антонина

@tonyahoodyakova 

На фотографиях дочки Павла Худякова (33) Антонины (12) с выпускного из начальной школы по 20 тысяч лайков. А подписчиков у нее почти в девять раз больше. И это объяснимо: Instagram у Тони очень яркий и интересный. Здесь много фото со знаменитостями, снимков из путешествий и просто классных луков, а еще Худякова – начинающая модель, поэтому за ней точно стоит следить!


Сын Айзы и Гуфа Сэм

@samilovesmom

 

Крошка Сэм (7) – один из самых очаровательных парней в российском Instagram. И с возрастом он все больше становится похож на отца Алексея Долматова (37) (он же рэпер Guf). В его аккаунте, который ведет мама, фотографии появляются нечасто, но все они очень красивые и атмосферные. Еще бы, почти все свое время он проводит с Айзой (32) на Бали!


Сын Андрея Григорьева-Аполлонова Иван

@ivan_g.a

Сын Андрея Григорьева-Аполлонова (46) и его жены Маши рыжую шевелюру от отца не унаследовал. Зато харизму – да. И это весомая причина, чтобы подписаться на него в Instagram.


Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин

@allavictoriyakirkorova, @martinkirkorov

Дети Филиппа Киркорова (50) в этом списке – наши абсолютные фавориты. Алла-Виктория (6) и Мартин (6) – не разлей вода, и у них периодически появляются очень милые видео, на которых они читают стихи и поздравляют подписчиков с праздниками.


Дочь Анны Седоковой Алина

@lalina_one

Старшей дочке Анны Седоковой (34) всего 12 лет, но выглядит она значительно старше, поэтому следить за ее прическами, луками и селфи с мамой и друзьями еще интереснее. А еще Алина занимается танцами и пробует себя в роли модели.


Дочь Екатерины Мухиной Маша

@arkharius

А на этот Instagram стоит подписаться всем, кто следит за трендами. Дочь одного из самых дорогих стилистов России и главреда журнала Elle Екатерины Мухиной (36) Маша участвует в фэшн-съемках и очень много путешествует. И да, Маша – невероятная красотка, мы уверены: она спокойно могла бы дать фору дочери Синди Кроуфорд (51) Кайе Гербер (15) на модельном поприще.


Сыновья Марии Кожевниковой Иван и Максим

@ivanbromaks

Ваня и Макс, сыновья Марии Кожевниковой (32), ребята спортивные и талантливые. Днем они гоняют шайбу, а вечером веселятся на сцене с подругой Маши Леной Темниковой (32). В общем, насыщенная у них жизнь! А следить за ней можно в их совместном «братском» Instagram.


Сын Лены Перминовой Егор

@watermelonkids_lebedev

У голубоглазого белокурого сына Лены Перминовой (30) и Александра Лебедева (57) есть старший брат Никита и младшая сестренка Арина, но свой Instagram есть только у Егора. И это объяснимо: видео, на котором Егор ест арбуз, уже стало чуть ли не вирусным. А какой он смешной! Это надо видеть.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.