Топ-100
#Рейтинги

Талантливые актеры, которые выросли в однополых семьях

Мамедова Гюльшан Март 15.2016

8014

актеры, которые выросли в однополых семьях

Сейчас к вопросу однополых семей относятся более лояльно, чем это было несколько десятков лет назад. И мы все чаще слышим о том, что многие дети воспитываются папами или мамами с нетрадиционной ориентацией. Среди таких детишек есть прославленные актеры, которыми родители могут заслуженно гордиться. Смотри наш рейтинг талантливых актеров, которые выросли в однополых семьях!


Эми Адамс (41)

Эми Адамс, однополая семья

У актрисы Эми Адамс была интересная семья. Отец после службы в армии стал успешным кантри-певцом, а мать была выдающейся бодибилдершей. Ее родители были настолько разными по характеру, что в один прекрасный день приняли решение развестись, дабы не портить детям нервы бесконечными скандалами. Когда Эми было десять лет, отец оставил дом и уехал, а мама… начала встречаться с женщиной. Вскоре оказалось, что эта рокировка была очень удачной: обстановка в семье стала спокойной, благоприятной, а вторая мама полюбила ребят как своих родных.


Энн Хеч (46)

Энн Хеч, однополая семья

Актриса Энн Хеч привлекла внимание прессы, когда вступила в отношения с известной лесбиянкой Эллен Дедженерес (58). Вскоре они расстались, и Эллен связала себя узами брака с другой, но важно не это. Энн утверждает, что на ее ориентацию серьезно повлиял отец, который всю жизнь служил священником в баптистской церкви, руководил церковным хором, публично порицал гомосексуализм, но перед смертью признался семье, что все это было лишь для того, чтобы скрыть свою греховную любовь к одному мужчине. Актриса твердо решила, что она не станет по примеру отца мучиться всю жизнь и скрывать свои чувства.


Рене Руссо (62)

Рене Руссо, однополые семьи

Рене Руссо редко рассказывает о своем непростом детстве, но в одном из интервью она разоткровенничалась и поведала журналистам, что выросла в однополой семье. Отец сбежал из дома, после того как девочке поставили диагноз «тяжелая форма сколиоза», ей грозила инвалидность. Мама Рене почти потеряла надежду на лучшую жизнь, пока в один прекрасный день не влюбилась в женщину. В итоге та вошла в их семью, одарила всех теплом и лаской и помогла поставить маленькую Рене на ноги.


Джоди Фостер (53)

Джоди Фостер, однополая семья

Вокруг сексуальной ориентации Джоди Фостер ходило множество слухов, пока она сама не поставила всех в известность, что живет с женщиной. Вскоре после этого Джоди рассказала миру, что и ее саму воспитывали две женщины – мама и ее возлюбленная. Непутевый муж бросил маму Джоди одну с четырьмя детьми, и воспитывать их помогала близкая подруга мамы. И нет ничего удивительного в том, что две женщины, преодолев все трудности, сблизились настолько, что решили жить как супруги.


Джена Мэлоун (31)

Джена Мэлоун, однополая семья

У актрисы Джены Мэлоун было две мамы. Ее биологическая мать, Дебби Мэлоун, никогда не была замужем за ее отцом, так как изначально планировала воспитывать девочку в однополой семье. Молодая актриса выросла в теплой домашней атмосфере и с тех пор не видит в гомосексуальных отношениях ничего удивительного. Несмотря на небольшой разлад с родной матерью из-за финансов, со второй мамой у Джены до сих пор замечательные отношения.


Наташа Ричардсон

Наташа Ричардсон, однополые семьи

Ныне покойная Наташа Ричардсон и ее сестра Джоэли воспитывались в семье актрисы Ванессы Редгрейв (79) и режиссера Тони Ричардсона. Долгое время семья строжайше хранила свою главную тайну: Ванесса и Тони уже давно не жили как настоящие супруги. Каждый из них нашел себе на стороне другого мужчину, что не мешало им вести совместное хозяйство и вместе воспитывать детей. Правда открылась миру только после смерти оскароносного режиссера от СПИДа.


Роберт Де Ниро (72)

Роберт Де Ниро, однополая семья

В наши дни Роберт Де Ниро открыто рассказывает о том, что его отец предпочитал мужчин. Де Ниро-старший очень страдал, ведь в то время общество категорически не принимало таких людей. Он развелся с женой, попытался наладить свою жизнь с любимым человеком, но так и не нашел счастья. Несмотря на это, он всегда поддерживал с сыном самые теплые отношения и во всем помогал ему. Через три года после его смерти Роберт срежиссировал свой первый фильм под названием «Бронксская повесть», который посвятил любимому отцу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть