Топ-100
#Звезды интернета

Талантливые татуировщицы в Instagram

Молчанова Зоя Ноябрь 11.2015

7703

Считается, что татуировщик — это всегда большой дядя с бородой и огромными тоннелями в ушах, у которого рисунки не только на руках и ногах, но и на носу! Но этот миф уже давно развеян. Сейчас не так много девушек-татуировщиц, поэтому каждая из них является невероятно талантливой художницей и настоящим профессионалом в сфере нательного рисунка. Сегодня мы решили познакомить тебя с профилями красоток в Instagram, которые знают о татуировке все, а их работы по-настоящему завораживают.


Sashatattooing 
(345 тыс подписчиков)


 
Профиль Саши Масюк не может не привлекать внимание. Кажется, даже самый ярый противник татуировок, заглянув в ее Instagram, захочет обзавестись рисунком на теле. Девушка родом из Харькова. Перебравшись в Петербург, она начала не только рисовать эскизы для татуировок, но и собственноручно набивать их. Теперь у нее есть своя студия. Она даже преподает это искусство.

Саша уже успела украсить тела знаменитых российских и зарубежных спортсменов и гастролирует по всему миру. Ее с нетерпением ждут и в Европе, и в Америке! А записаться к ней на сеанс возможно разве что за полгода, желающих – море. К процессу она всегда подходит серьезно: предлагает свои варианты эскизов и с удовольствием ждет клиентов на коррекцию. 


Dasha_sumtattoo
(24 тыс подписчиков)

Даша Сумкина является одной из учениц Саши, но у нее уже выработался свой особенный стиль. Буквально за полгода девушка обзавелась собственными клиентами.

Совсем скоро, кстати, Даша ненадолго приезжает в Москву! На сеанс к ней можно записаться через студию на Винзаводе Fauxpas, так что поспеши!


Shpadyreva
(3 тыс подписчиков)
 

Мы на своем опыте проверили профессионализм Юли Шпадыревой! Она работает в команде студии Fauxpas. Юлю практически всегда можно поймать в Москве. К работе она подходит с удовольствием, да еще и шедевры создает быстро. Заранее заваливает клиентов советами и подробно рассказывает, как ухаживать за татуировками.

У Юли одинаково хорошо получаются как большие татуировки, так и крошечные. Вторые, кстати, она любит рисовать намного больше.


Alice Cheked
(26 тыс подписчиков)

Алиса — еще одна талантливая татуировщица из Санкт-Петербурга. У этой девушки, кажется, совершенно безграничная фантазия! Она делится не только своими работами, но и невозможной красотой родного города.

А еще у нее есть интересная страничка в Tumblr. В общем, Алиса не только художник, но и вдохновитель.


Sasha Unisex
(630 тыс подписчиков)

 

Эта девушка известна не только в России. Саша из Москвы, но уже давно путешествует по всему миру со своими уникальными эскизами. Ее работы выбиваются из стилистики остальных. Саша рисует графичных животных и растения самых разных цветов, и на теле это получается еще более эффектно, чем на бумаге!

А недавно она запустила серию переводных татуировок по своим эскизам. Чтобы записаться к ней, нужно постараться. Но ради такого классного результата, можно и подождать!


Ksuarrow_tattoo
(2 тыс подписчиков)

Еще одна московская татуировщица. Она не так популярна в Instagram, но уже давно зарекомендовала себя в узких кругах ценителей нательного рисунка. Работы Ксюши всегда очень сложные и безумно интересные.

Она работает в разных техниках, но лучше всего у нее получаются фантастические истории в цвете.


Alinatu
(17 тыс подписчиков)

Алина — художница. Она часто рисует портреты на заказ. А совсем недавно занялась и татуировкой. Сначала просто рисовала эскизы, а теперь еще и набивает сама. Пока это небольшие и чувственные рисунки со смыслом в виде цветов и символов.

Но девушка с удовольствием берется и за более сложные работы. А еще у нее невероятно красивый Instagram!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть