Топ-100
#НОВОСТИ

Таллула Уиллис рассказала, почему она решила побрить голову

1717

В конце прошлого ноября дочь Брюса Уиллиса (60) и Деми Мур (52) Талулла (21) шокировала всех тем, что разместила в своём Instagram фотографии своей новой прически: на голове девушки красовался совсем короткий ежик.

И вот совсем недавно, в интервью для издания Nylon, Талулла объяснила причину своего поступка. Оказалось, девушка осталась под впечатлением от фильма «Солдат Джейн», в котором ее мать исполнила главную роль.«За два дня до того, как я побрила голову, я посмотрела «Солдат Джейн». Не думаю, что я была стопроцентно поражена этим, но я полагаю, что это могло создать идею в моей голове, – сказала Талулла. – Я думала, что если я смогу чувствовать себя красивой без волос, то я смогу чувствовать себя так в любой ситуации».

Конечно, Таллуле удалось стать похожей на свою мать. Но она совсем забыла про то, что похожа и на своего отца! Как думаешь, на кого больше походила подстриженная Таллула?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!