Топ-100
#НОВОСТИ

«Теория большого взрыва»: шокирующие подробности контрактов звезд сериала

Анна Балоян Март 03.2017

1736

Теория большого взрыва

В начале года поклонники «Теории большого взрыва» кусали локти: ходил слух, что сериал о приключениях гениальных физиков Леонарда и Шелдона и их соседки (а потом и жены Леонарда) Пенни могут закрыть. Камнем преткновения между создателями шоу и актерами стали деньги: актеры Кейли Куоко (31), Джим Парсонс (43), Джонни Гэлаки (41), Саймон Хелберг (36) и Кунал Нэйэр (35) просили увеличить им гонорары. И это при том, что два года назад они стали получать по 1 млн долларов за эпизод!

Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Гэлаки, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр
Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Гэлаки, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр

Исполнительный продюсер компании CBS Entertainment Гленн Гиллер  тогда успокаивал: «Переговоры продолжаются. Они сложные, но вполне обычные. Мы настроены с осторожным оптимизмом». Переговоры закончились даже лучше, чем он предполагал: актерам не только не поднимут зарплату, а даже уменьшат ее на 100 тысяч долларов за эпизод!

, Мелисса Рауш и Майем Биалик
Мелисса Рауш и Майем Биалик

Оказывается, Мелисса Рауш (36) и Майем Биалик (41), которые играли Бернадет и Эми, получали в пять раз меньший гонорар – 200 тысяч долларов за эпизод. В конце концов, Мелиссе и Майем это надоело – в сериале они с третьего сезона и уже давно стали ключевыми персонажами — отношения актрис с CBS и Warner Bros TV стали портиться. Чтобы поддержать коллег и восстановить справедливость, Куоко, Парсонс, Гэлаки,  Хелберг и Нэйэр решили уменьшить свои гонорары. Таким образом, деньги, сэкономленные на зарплатах, уйдут в копилку к Мелиссе и Мийем. Так что за следующий сезон они заработают по 20 млн.

Кунал Нэйэр, Джонни Гэлаки, Саймон Хелберг, Джим Парсонс
Кунал Нэйэр, Джонни Гэлаки, Саймон Хелберг, Джим Парсонс

Контракт на продолжение сериала подписан: точно будет еще два сезона. А дальше как пойдет, создатели «Теории» не хотят загадывать. Мы бы с удовольствием посмотрели еще сезонов как минимум 10.

Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Гэлаки

Если ты вдруг не знаешь, что такое «Теория большого взрыва», то вот тебе спойлер: Леонард и Шелдон с головой ушли в физику. Кроме работы, они больше ничем не занимаются, ну и с женщинами общаться не умеют. Но однажды в квартире напротив поселяется начинающая актриса Пенни. И тогда все меняется…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть