Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: ароматы, которые заменят букет цветов

Марина Харламова Март 03.2017

5074

весенние ароматы

Весенние ароматы – это не только милые цветочные духи, но и ядовитые эликсиры, а еще композиции для тех, кто соблюдает пост и ведет здоровый образ жизни.


Духи Terre d’Hermès, 50 мл, 5870 р.

Духи Terre d’Hermès

Настоящий бодрящий коктейль. Он даже лучше свежевыжатого утреннего сока! В его основе – ноты грейпфрута, апельсина и особый аккорд шино (это азиатское растение с запахом цедры и мяты). Неудивительно, что он мгновенно улучшает настроение, тонизирует и создает ощущение свежести.


Туалетная вода Azzaro Mademoiselle L’Eau Tres Belle, 30 мл, 3600 р. в сети магазинов «Л’Этуаль»

Туалетная вода Azzaro Mademoiselle L’Eau Tres Belle

Тебе, как и всем девочкам, не хватает чего-то сладенького? Но рисковать своими формами ты не готова? Тогда порадуй себя хотя бы сладким коктейлем Azzaro Mademoiselle с черникой, фиалковыми макаруни и дикой розой.


Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad (27 000 р.) и Momento Mori (50 000 р.), Kilian

Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad и Momento Mori, Kilian

Как насчет ядовитых духов? Уверены, каждая захочет примерить на себя парфюм с горьким запахом цианида! Как раз такой есть у господина Киллиана – Momento Mori. Если это слишком опасно для тебя, обрати внимание на Good Girl Gone Bad с опьяняющими нотами рома и сладостью молочных конфет – провокационный, немного порочный и уж очень откровенный. Будь осторожна, с ним ты легко станешь современной Анастейшей Стил.


Парфюмерная вода Angel Muse, Thierry Mugler, 30 мл, 4600 р.

Парфюмерная вода Angel Muse, Thierry Mugler

Всем постящимся посвящается! Несмотря на то что в его основе шоколадно-ореховая паста, приправленная нотами ветивера, он точно не навредит твоей фигуре, а вот настроение поднимет – однозначно!


Парфюмерная вода Izia, Sisley, 100 мл, 15 000 р.

Парфюмерная вода Izia, Sisley

Идеальный весенний букет, в который собрали изящные розы, роскошный жасмин, восхитительные пионы и хрупкие лилии. Кстати, этот парфюм стал первым, у которого за долгое время истории бренда Sisley появилось лицо – Соня, юная внучатая племянница Изабель Д’Орнано.


Туалетная вода L’Eau Kenzo Aquadisiac, 4990 р.

Туалетная вода L'Eau Kenzo Aquadisiac

Настоящее парфюмерное солнце, которое буквально искрится нотами сладкого мандарина и груши, аккордами жасмина, лотоса и белого мускуса, – то что нужно, чтобы почувствовать наступление весны.


Парфюмерная вода L’Eu Blue, Miu Miu, 30 мл, 4290 р.

Парфюмерная вода L’Eu Blue, Miu Miu

Нежный и солнечный, как сама весна. В нем преобладают ноты хрупких ландышей, сладкой жимолости с легкими акцентами пачули, перца и агаровой древесины. С таким ароматом даже ноль на градуснике не будет тебя печалить.


Парфюмерная вода SÌ Rose Signature, Giorgio Armani, 100 мл, 10 471 р.

Парфюмерная вода SÌ Rose Signature, Giorgio Armani

Хочешь быть как Кейт Бланшетт? Такой же успешной (она – лауреат двух премий «Оскар», трех премий «BAFTA», трех «Золотых глобусов» и двух премий Гильдии киноактеров США) и счастливой (она замужем за Эндрю Аптоном вот уже 20 лет). Твой ответ – да? Тогда аромат Si подойдет идеально. С ним ты будешь так же женственна и грациозна, красива и уверена в себе.


Ароматы Natura Fabularis L’Artisan Parfumeur, цена по запросу

Ароматы Natura Fabularis L’Artisan Parfumeur

Это не просто ароматы, это шесть вымышленных приключений, в каждом из которых есть нечто особенное. Так, в Violaceum помимо стандартных нот оказался еще и аккорд моркови. Venenum переводе звучит как «яд», а на самом деле очень аппетитный – он буквально струится нотами свежеиспеченного хлеба, молочных облаков и пряного чая. Tenebrae пропитан дымом ладана и древесным соком. Arcana Rosa – словно роза на костре, пылает настоящей страстью. Mirabilis – удивительно духовный и светлый. А вот Glacialis Terra получился прохладным с особой хрустальной свежестью.


Спрей для путешествий со сменным флаконом Blue De Chanel, цена по запросу

Спрей для путешествий со сменным флаконом Blue De Chanel

Удобный дорожный формат. С ним о перевесе в багаже можно не беспокоиться, и да, ты легко можешь взять его с собой на борт – твой спутник точно оценит!


Парфюмерная вода Mystic Experience, Initio, от 15 120 р.

Парфюмерная вода Mystic Experience, Initio

Что будет, если в крепкий кофе добавить немного мускуса? Правильно, получится божественный парфюм Mystic Experience с утонченным ароматом. Уверены, эта новинка понравится даже тем, кто вообще не пьет кофе.


Туалетная вода Aqva Pour Homme Atlantique, Bulgari, 50 мл, 4849 р.

Туалетная вода Aqva Pour Homme Atlantique, Bulgari

Весна только началась, а ты уже хочешь на море? Почему бы не совершить виртуальное путешествие вместе с этим акватическим парфюмом? Он буквально погружает в таинственные глубины моря, где среди бушующих волн тебя ждут свобода и приятная прохлада. Поверь, даже такая парфюмерная перезагрузка пойдет на пользу, особенно после холодной и унылой зимы.


Туалетная вода Jimmy Choo L’Eu, 60 мл, 4649 р.

Туалетная вода Jimmy Choo L’Eu

Эта новинка так же прекрасна, как и сияющие туфли со стразами от Jimmy Choo. Аромат буквально искрится нотами бергамота, гибискуса, нектарина и пиона, которые красиво дополняет изящный шлейф из аккордов кедра и мускуса.


Туалетная вода Play In Blue Seduction, Antonio Banderas, 1990 р.

Туалетная вода Play In Blue Seduction, Antonio Banderas

Кажется, настало время для взрослых игр! Будь осторожна – если твой избранник выберет именно этот парфюм, ты не устоишь перед его чарами. Да и как можно удержаться, когда перед тобой такой сексуальный коктейль, смешанный из насыщенных нот бергамота, свежего аккорда мускусной дыни, мускатного ореха и кардамона в дуэте с бодрящей мятой?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть