Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт и Никки Минаж помирились

Малахов Антон Июль 24.2015

2152

Несколько дней назад между певицами Никки Минаж (31) и Тейлор Свифт (25) произошел целый скандал. Тогда Никки опубликовала в Twitter многозначительную запись, намекающую на то, что видеоработы Тейлор, получившие сразу девять номинаций на MTV Video Music Award 2015, ничем не лучше клипов самой Никки. Конечно, Тейлор не осталась в стороне и ответила. Тогда-то и завязалась настоящая война, которая продолжалась до вчерашнего вечера, когда Свифт все же решила извиниться.

«Я думала, это был вызов. Я потеряла мысль и неправильно поняла тебя. Извини меня, Никки», – написала Тейлор. Конечно же, реакция Минаж не заставила себя долго ждать, и спустя считанные минуты она ответила: «Это значит так много для меня, Тейлор! Спасибо!», добавив «Я всегда любила ее. Каждый совершает ошибки. Но я стала уважать ее гораздо больше. Давайте двигаться дальше».

Стоит отметить, что в этой войне, как оказалось, была и третья сторона. Ей оказалась Кэти Перри (30), которая написала в Twitter: «Очень иронично обвинять в натравливании женщин на других женщин человеку, который сам получил выгоду из унижения соперницы».

В любом случае, сейчас все конфликты между певицами улажены, а мы надемся, что на церемонии MTV Video Music Award 2015 будет царить дружба и понимание. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть