Топ-100
#НОВОСТИ

Тина Канделаки раскрыла свой секрет успеха

Малахов Антон Июль 29.2015

1825

Телеведущая и журналист Тина Канделаки (39) легко совмещает работу, занятия спортом, увлечения и отдых, при этом не забывая и о своих поклонниках, постоянно делясь с ними новостями. Конечно, почитателей девушки всегда интересовал вопрос: «Откуда она берет столько энергии?» И вот Тина решила раскрыть свой секрет.

29 июля звезда опубликовала в Instagram очередное видео, посвященное тренировкам, в подписи к которому поделилась своими секретами. «Вот хотите верьте, хотите – нет. Я получаю огромное количество комментариев по поводу того, как я так много занимаюсь спортом, что я ем и откуда беру силы. Ну, правда, товарищи, если спишь мало (заснула я сегодня в половину первого ночи, а проснулась в 05:30 утра), то приходится быть очень внимательным к тому что и как ты ешь. Да, надо есть с перерывами, да, каждые два часа, но мой организм приспособился к тому, о чем я писала: если я ем в пять часов вечера в последний раз и даже если поздно ложусь спать, у меня все равно есть силы для тренировок. Мой доктор объясняет это тем, что мой организм не тратит энергию на переваривание пиши. Если у Вас есть другое объяснение – я буду Вам крайне признательна. Но факт остается фактом, притворятся смысла нет. Даже если бы я, говоря телевизионным языком, подготовила «консервы» на несколько лет вперед, это все равно бы вскрылось. Вот легла сегодня почти в час, проснулась в половину шестого, но отлично позанималась. Тренировка уже закончена, иду на работу», – написала Тина.(орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.​)

Конечно, такие новости сильно обеспокоили подписчиков телеведущей, которые стали рекомендовать ей больше отдыхать и беречь свои силы.

Но нам кажется, что Тина – пример настоящей стойкости и силы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть