Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Точно не беременна? Супруга Александра Овечкина Анастасия Шубская опубликовала новое фото

Виктория Рубина Март 13.2017

3125

Александр Овчекин и Анастасия Шубская

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной беременности жены российского хоккеиста Александра Овечкина (31) Анастасии Шубской (22).  Слухи спровоцировали фотографии в Instagram Анастасии, на которых она прикрывает живот руками.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Также мать девушки, режиссер Вера Глаголева (61), очень неоднозначно ответила на вопрос журналистов о положении Насти.

Вера Глаголева, Настасия Шубская и Мария Нахапетова
Вера Глаголева, Анастасия Шубская и Мария Нахапетова

«Да, наверное, Настю уже можно поздравлять», — привел комментарий Веры Глаголевой портал Grazia.ru. На следующий день Настя прокомментировала свое фото в Instagram.

«Я была уверена, что Life.ru публикуют проверенную и достоверную информацию, что ж, видимо, не всегда», — написала Настя в социальной сети.

Но даже после этого поклонники продолжали поздравлять девушку с прибавлением в семье. И вот, Настя выложила фотографию в купальнике (чтобы развеять слухи?) и подписала ее смайликом волны.

Фото из Instagram Анастасии Шубской

«Боже мой, какая красивая, как Овечкину повезло», «Идеальная фигура…зависть», — комментировали подписчики.

Хотя среди них остались и те, кто до сих пор не может поверить, что Настя не беременна. «Хватит выставлять старые фото», — встречаются и такие комментарии

На это Настя отреагировала очень неоднозначно: отправила в ответ смеющиеся смайлики и красные сердечки. Кажется, беременна она или нет, мы узнаем, наверное, только через пару месяцев.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Напомним, российский хоккеист Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомились в Пекине, когда ему было 23, а ей всего 14. Но встречаться начали они только весной 2015 года. А уже в августе 2016 они поженились, но без пышного торжества. Тогда Овечкин готовился к Кубку мира, поэтому пара решила перенести праздник. Говорят, они планируют устроить свадьбу этим летом в Москве.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть