Топ-100
#НОВОСТИ

Девушка Кристен Стюарт впервые рассказала об их отношениях

Анна Балоян Март 29.2016

4722

стюарт

Кристен Стюарт (25) и Стефани Соколински (30), более известная под творческим псевдонимом Соко, встречаются чуть меньше месяца. Однако мы уже смогли вовсю окунуться в любовные перипетии их отношений. За это время влюбленные успели насладиться красотами Парижа и вернуться в Лос-Анджелес, продемонстрировав свои искренние чувства и французам, и американцам.

соко и кристен

Но до сегодняшнего дни ни Соко, ни Кристен не рассказывали прессе о своих отношениях. Однако Стефани решила наконец-то нарушить затяжное молчание.

соко и кристен

В интервью журналу WMagazine Стефани призналась: «Я очень, очень, очень влюблена и очень счастлива в отношениях сейчас». Также девушка намекнула и на то, как она познакомилась с Кристен: «Это было очень старомодно».

Соко

Французская артистка отметила, что «Я всегда была открыта по поводу своей сексуальности. Меня на самом деле не волнует пол партнера. Но если вы находите человека, с которым правда любите заниматься сексом, то лучше этого нет ничего в жизни».

соко

Что ж, Соко наконец-то рассказала о своих отношениях с Кристен! Теперь редакция PEOPLETALK будет ждать, когда же и Стюарт решится признаться в своей любви к Стефани. Следи за новостями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть