Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 классных российских парней до 30

5538

Молодые, горячие, умные и талантливые – в нашей подборке. Самые лучшие парни России до 30 лет.


Актеры


Александр Петров (29)

все слайды

Саша штурмует российский кинематограф на сверхзвуковых скоростях. На его счету «Притяжение», «Гоголь» и «Лед», а еще его спектакль #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. В личной жизни тоже все прекрасно – Петров встречается с актрисой Ириной Старшенбаум (26), они познакомились на съемочной площадке «Притяжения».


Милош Бикович (30)

все слайды

Обаятельный серб приехал в Россию сниматься в «Солнечном ударе» Михалкова (72) в 2014 году, да так и остался у нас. Он периодически ездит в родную Сербию сниматься в фильмах и играть в театрах, но все-таки большую часть времени работает в России. В январе на экраны вышла спортивная драма «Лед» с его участием, потом «За гранью реальности» (с Антонио Бандерасом (57), кстати). А сейчас Милош – сопродюсер сербской кинокомпании Archangel Studios. На родине он снимается в картине «Тесла», которую сам же и продюсирует.


Александр Паль (29)

все слайды

Паль – пожалуй, самый скрытный молодой актер России. Интервью давать не любит, рекламирует свои проекты неохотно («Это не прямая работа актера»), а в Instagram почти не появляется. После фильма «Горько» на Сашу посыпались одинаковые предложения – сыграть отморозка без тени интеллекта. Но он отказывается: хочет быть разноплановым. Случай подвернулся – скоро запустят сериал, в котором у Саши совершенно новое амплуа.


Риналь Мухаметов (28)

все слайды

Риналь – главное открытие прошлого года. После съемок в фильме «Притяжение» Бондарчука (50) Мухаметов моментально превратился в звезду всероссийского масштаба, количество подписчиков в Instagram увеличилось в несколько раз, а поклонницы не дают проходу. Правда, последнее его не интересует. В 2015 году он женился на актрисе Сюзанне Акежевой.


Иван Янковский (27)

все слайды

Наследник легендарной династии Янковских. Дедушки Ивана – советский актер Олег Янковский и Олег Фандера, звезда Одесского русского драматического театра. Папа – актер Филипп Янковский (49) («Статский советник», «Распутин», «Гетеры майора Соколова»). И мама. Невероятная Оксана Фандера (50). На счету Янковского-младшего работа в проектах «Тряпичный союз», «Без границ», «Дама пик» и других. О личной жизни Иван не распространяется, но поговаривают, что он встречается с дочкой лидера «Алисы» Константина Панфилова (59) Верой (26).


Микаэл Арамян (25)

все слайды

Дорогу в кино Микаэлу дал сериал «Лестница в небеса» на Первом канале. Потом было «Землетрясение» – картина о жуткой трагедии в Армении в 1988 году. В прошлом году состоялась еще одна премьера – «Любовь в городе Ангелов». Совсем скоро на одном популярном телеканале выйдет шоу, в котором у Арамяна будет очень важная роль. Но пока это секрет!


Певцы


Feduk (26)

все слайды

Высокий брюнет с очень красивым голосом стал популярным в одночасье, когда в прошлом году вышел клип на его фит с Элджеем «Розовое вино».  Правда, в узких кругах Федя был известен еще пять лет назад – в 2013 году его песня «Околофутбола» стала темой одноименного фильма (а заодно и гимном всех футбольных фанатов).


Егор Крид (23)

все слайды

Егор Крид переехал в Москву из родной Пензы, когда ему только-только исполнилось 17 лет, и звали его еще Егором Булаткиным. Было страшно, но он верил в успех. И добился своего: контракт с Black Star, по 600 перелетов в год, концерты на крупных площадках, отпуск в Лос-Анджелесе и Дубае и миллионы поклонников во всем мире. И это в 23 года!


Макс Барских (28) 

все слайды

Друзья зовут Макса Барсиком, а вообще, его настоящее имя – Николай Бортник. Он родился в небольшом городе Херсон на Украине и петь начал чуть ли не с пеленок, а уже в 12 лет сам начал писать песни. В 2008 году он стал участником украинской «Фабрики звезд», там и начал эпатировать – на одном из концертов стал резать себе вены из-за неразделенной любви к Светлане Лободе (35). Прошло 10 лет, и Барских теперь мечта девушек во всех странах СНГ и один из самых модных музыкантов.


Блогеры


Данила Поперечный (24)

все слайды

Его называют самым горячим парнем русского YouTube. Рыжий только смеется и говорит, что он дистрофик с мешками под глазами, в которых можно хранить картошку. Поперечный не боится снимать сатирические видео о проститутках, Милонове и РПЦ (один раз его даже в розыск объявили за такие дела), а сейчас катается со Stand Up-программой по стране. И даже собрал полный «Крокус». В общем-то, неудивительно – на его канале почти 2 миллиона подписчиков.


Николай Соболев (24)

все слайды

К блогерам можно относиться по-разному. Но отрицать тот факт, что сегодня Николай (долгое «и», это обязательно) Соболев – настоящий лидер мнений и чуть ли не рок-звезда в сфере видеоблогинга, невозможно. В арсенале «Кольки-хейтера» постоянные разборки с Дмитрием Лариным, «Афоня ТВ» и Гнойным, целая серия разоблачающих видео о Диане Шурыгиной (18), гражданская позиция и 4,3 миллиона подписчиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!