Топ-100

Топ-5 фитнес-блогеров, с которыми ты похудеешь за 16 минут в день

Январь 11.2019

2277

Хочешь похудеть, но не знаешь с чего начать? Эти фитнес-блогеры расскажут и покажут, как получить тело мечты, занимаясь дома.


Анастасия Миронова (1,1 млн подписчиков)

все слайды

Несколько лет назад Настя всерьез взялась за себя и буквально выточила тело мечты. На этом она не остановилась и открыла первый фитнес-зал, а после запустила онлайн-школу тренировок Mirofs. Здесь ты можешь подобрать программу для своего уровня: новичок, продвинутый, интенсивный или выбрать индивидуальный. Сомневаться в их эффективности причин нет – на странице у Насти десятки фото до/после от подопечных. Там же ты найдешь и много полезных постов о том, с чего начать, где брать мотивацию и как довести дело до конца.


Соня Солдатова (582 тыс подписчиков)

все слайды

С Соней ты похудеешь всего за месяц (да, при желании такое возможно). Рассчитанный на 30 дней фитнес-марафон с онлайн-сопровождением включает в себя индивидуальный расчет системы питания, программу ежедневных тренировок и чат с тренером. В Instagram Соня часто публикует полезные посты и видео с комплексами упражнений, которые ты легко выполнишь дома. Кстати, тренировка много времени не занимает – по авторской методике Солдатовой тебе понадобится 16 минут в день.


Екатерина Усманова (1,5 млн подписчиков)

все слайды

Екатерина – чемпионка России по фитнес-бикини и основатель одноименного онлайн-университета фитнеса. По программам Усмановой можно заниматься и дома, и в зале. Главная фишка курсов —  отдельные курсы для ягодиц и пресса. На странице в Instagram у Кати ты также найдешь видео с эффективными упражнениями для дома и, конечно же, мотивирующие фото.


Дарья Бакулина (625 тыс подписчиков)

все слайды

На своей странице Дарья рассказывает, как есть вкусно и худеть. А еще, делает разбор продуктов и объясняет, какие выбирать, чтобы не поправиться. Девушка знает об этом как никто другой – благодаря правильно подобранному рациону питания за 5 месяцев она похудела на 30 килограммов.


Ксения Низамеева (158 тыс подписчиков)

все слайды

Ксения на своем опыте показывает (и рассказывает), как худеть, тренироваться и в итоге получить шикарное, но не перекаченное тело. Она часто проводит фитнес-марафоны и публикует посты с комплексами упражнений для тренировки дома. Понятно, доступно и эффективно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.