Топ-100
#НОВОСТИ

Так выгоняют из «Дома-2» или нет? Любовница Гуфа прокомментировала скандал

0

Роман с Гуфом (39) сделал Яну Шевцову (18) из Екатеринбурга настоящей звездой Сети. Но вот с рэпером у них не сложилось: он называет ее обманщицей и говорит, что Яна просто пиариться на его имени. И она решила попытать счастья на «Доме-2»: по словам Яны, она пошла туда, чтобы скрыться от Гуфа, который угрожает ей, и завести новые отношения с Захаром Саленко (23). 

все слайды

А на днях появилась информация о том, что новую участницу со скандалом выгнали с проекта после заявления Леры Фрост (25) — бывшей звезды «Дома-2» — она рассказала, что Яна больна ВИЧ. «Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни», — рассказала она «СтарХиту». 

все слайды

Но, как оказалось, это неправда: сначала Шевцова опровергла слухи, а затем и представители телестройки подтвердили ее слова. «Этой информации у Леры ниоткуда быть не может, у нас с ней общих знакомых никогда не было. И быть не может! Если она работает в эскорт-агентстве, то это её проблемы. Я из нормальной семьи, всё у меня в порядке, а эта информация — больше, чем 100%, выдумана и взята с неба. Сегодня утром я сдала абсолютно все анализы, всё супер, прекрасно и замечательно. Я считаю, что ей заплатили. Но ей правда заплатили! Вариант с Захаром, что она до сих пор его любит и ревнует, я не исключаю, но больше всё-таки склоняюсь к тому, что ей заплатили. Я уже знаю эту фишку после расставание с Лёшей [Гуфом], и либо Лёша до неё дотянулся, либо ещё кто-то… Пусть она готовит моральный ущерб, я буду подавать в суд однозначно. Это даже не обсуждается», — заявила она в интервью порталу Dom2Life.ru. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.