Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Топ звездных маменьких сынков! Угадаешь, кто в списке?

6146

Хоть этим звездам уже больше 15 лет (и даже 20 и 30), но маму они все равно слушаются и без ее ведома ничего не решают. Собрали самых главных звездных маменьких сынков!


Джастин Тимберлейк (38)

все слайды

За этого сердцееда практически все всегда решала мама: какую профессию ему выбрать, как себя вести и с кем общаться. Когда карьера пошла в гору, Линн Халэсс предпочла решила полностью контролировать и лишь личную жизнь своего сыночка. Именно она в свое время напела певцу, что Кэмерон Диас для него старовата, а вот Джессика Бил – то, что нужно.


Леонардо ДиКаприо (44)

все слайды

Леонардо ДиКаприо тоже любит выйти в свет со своей мамочкой Ирмелин. Женщина очень любит сына и долгое время убеждала его в том, что Бар Рафаэли, с которой встречался Лео, — идеальная кандидатура на роль жены. Но в итоге нашлась кандидатка получше: его мама просто обожает новую девушку актера Камилу Морроне!


Том Круз (56)

все слайды

Мэри Ли с самого детства воспитывала Тома одна и всегда поддерживала актера. После развода с Николь Кидман она даже переехала к сыну, чтобы он не впал в депрессию. Но его новой супруге Кэти Холмс абсолютно не нравилось постоянное присутствие Мэри у них дома. И она мягко намекнула мужу, что пора что-то менять. Все мы знаем, чем закончился этот брак.


Брэдли Купер (44)

все слайды

Удивительно, но факт: до отношений с Ириной Шейк актер много лет жил со своей мамой Глорией. «Она очень классная и хорошо готовит. Нам вместе весело», — рассказал актер в одном из интервью. К слову, на премию «Оскар» в этом году актер пришел вместе с мамой и Ириной Шейк!


Райан Гослинг (38)

все слайды

Признаем, такого мы тоже не ожидали. Актер неоднократно признавался, что очень любит свою маму Донну и обязан ей многим. «Она много работала, чтобы прокормить нашу семью. Еще она сделала из меня человека, теперь я всю жизнь должен о ней заботиться», — сказал он. До женитьбы на Еве Мендес он появлялся на красных дорожках в сопровождении мамы!


Джастин Бибер (24)

все слайды

И хоть сейчас Джастин женатый человек, без одобрения мамы он бы и пальцем не пошевелил. Никакие насмешки в Сети не смогут заставить его перестать ходить на вечеринки со своей мамой Пэтти и целовать ее при фотографах. Бибер даже сделал на груди татуировку в ее честь, а после расставания с Селеной Гомес заявил, что девушкам в его жизни места больше не будет, отныне он будет любить только свою маму…


Коллин Фарелл (42)

все слайды

Актер частенько появляется на мероприятиях в компании мамы. Когда у Колина были проблемы с алкоголем и наркотиками, он молился лишь о том, чтобы мама не переживала за него. Именно она и помогла ему перебороть эти страшные зависимости. «Она мой лучший в мире друг. Она восхитительная женщина! За все то, что есть во мне, или за все то, что, я надеюсь, есть во мне, я должен благодарить ее…», — рассказал Коллин в одном из интервью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.