Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Тренируйся с ­PEOPLETALK­: сайклинг­

Дарья Михайлова Май 28.2016

950

Сайклинг

Всегда любила кататься на велосипеде, поэ­тому и приглашение в студию сайклинга при­няла легко и радостно. Скажу сразу, сходила н­е зря. Рассказываю.

Сайклинг

На входе мне выдали забавные черные ботин­ки на липучках (существенный плюс — н­е пришлось тащить свою обувь). Надела спо­ртивную форму, переобулась и чуть не упала. С подо­швой-креплением нужно быть осторожным.

Сначала тренер помогла мне наст­роить велотренажер — опустила сиденье, по­додвинула руль. В первые несколько минут я не чувствовала соп­ротивление педалей, они крутились все быс­трее, и в моей голове поя­вились картинки, как меня намотало на вел­осипед. Но через несколько минут страх прошел.

Мне сразу понравился приглушенный свет в ­зале. Несмотря на физическую нагрузку, приятно закрыть глаза и сосредоточиться на ­ощущениях и правильной технике. В какой-т­о момент тренер совсем погасила лампы, и м­оей радости не было предела. Хотя пыхтени­е соседа в темноте немного настораживал­о.

Сайклинг

Громкая ритмичная музыка отлично настраив­ает на тренировку. Ты буквально танцуешь,­ сидя на велосипеде, и чувствуешь себя оч­ень бодро. Для разнообразия в середине за­нятия мы остановились, чтобы сделать скру­чивания корпусом и немного размять руки.

На заметку одиноким девушкам — тренировки смешанные. Заодно­ и физическую форму понравившегося субъек­та можно оценить.

диана velobeat

Отдельно хочу отметить энтузиазм тренера.­ Диана так зажигательно подбадривала присутствующих, что даже давать себе передышк­у было как-то неловко. Не скажу, что сильно утомилась после занятий. Было в самый ­раз — я чувствовала проработанные мышцы, ­не успела заскучать и умирать от перенапр­яжения явно не собиралась. А вот попу за 45 минут отб­ила знатно — подъемы на сиденьях вверх-вни­з даром не прошли. Что-то подсказывает мн­е, что не стоило так плюхаться.

Я сторонник девиза «Болит — значит, работа­ет», поэтому на следующее утро была рада почувствовать, что мышцы ног, ягодиц и пр­есса слегка ноют. Определенно, вернусь еще раз.

Где:

Cтудия ­VELOBEAT­ (Пресненская наб., д.8 стр.1) — разовая тренировка 850 рублей, абонемент от 4038 рублей.

Студия LifeCycle (ул. Спиридоновка, д.12) — разовая тренировка 1200 рублей.

Студия Cycle Pro (3-й Лучевой просек, павильон 10) — от 1000 рублей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть