Топ-100
#КРАСОТА

Тревел-косметичка Глюкозы за 40 тысяч рублей! Что возит с собой певица?

Марина Харламова Август 19.2016

1986

глюкоза

Наталья Чистякова-Ионова (30) поделилась в Сети своим бьюти-набором для путешествий. И надо сказать, он впечатляющий! Но все средства действительно нужные и полезные. Смотри сама!

Бьюти-влог отправился в отпуск, как и я.) Но это совсем не значит, что на это время я перестала пользоваться косметикой. Проведу эксперимент и вместо привычного видео-обзора сделаю фото-коллаж из средств, которые в этой поездке со мной. Уверена, большинству бьютиголиков эти баночки знакомы и так. Ну, а я себя профессионалом или экспертом не считаю, поэтому на роль первооткрывателя не претендую. )) Итак, сегодня в моей косметичке: Уход для восстановления волос эликсир ультим / ELIXIR ULTIME OLEO-COMPLEXE Это масло спасает мои волосы от солнца и соленой воды. На отдыхе не жадничаю на косметику с маслами — я почти не запариваюсь об укладках, поэтому эффект утяжеленных волос совсем не пугает. Хотя масло Kerastase не жирнит волосы, только если вы придерживаетесь двух правил: умеренность и зона нанесения (корни не трогать!) Sesderma Atpses Cell Energizer Cream Крем «Клеточный энергетик» Как я уже не раз рассказывала, уходовую косметику для меня делает мой косметолог Гаяне, но из-за того, что в ее дневном составе имеются отшелушивающие частички, на время воздействия солнца я стараюсь выбирать уход без пилинга и вообще агрессивного очищения. У меня есть склонность к пигментным пятнам, а формула солнце+пилинг однозначно приведет к появлению пигмента. Собственно по этой причине у меня в запасе на лето этот энерджайзер от Sesderma. С утра после умывания наношу на кожу лица и декольте, а в течение светового дня использую средства с фактором защиты. Чего-то я разговорилась! Постараюсь короче, иначе текст не влезет) Крем для рук от Orly — очень удобная упаковка и так вкусно пахнет! Бальзам для губ от Lancome – нежный, не жирный, но очень питательный. Спрей солнцезащитный 50SPF+ от Avene – мой верный друг в последние годы. Защищает от вредного воздействия кожу, не оставляет белого развода и быстро впитывается. Расческа Majestic. Ну, тут вообще все просто – без этой расчески я никуда. Она очень деликатно расчесывает самые запутанные волосы. А еще я ей пользуюсь, когда наношу маски или шампуни – так их эффективность увеличивается в десятки раз! Продолжение поста в комментарии ниже 👇🏻

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Масло для волос Elixir Ultime Oleo-Complexe, Kerastase, 2890 рублей

Масло для волос Elixir Ultime Oleo-Complexe, Kerastase

«Это масло спасает мои волосы от солнца и соленой воды. На отдыхе не жадничаю на косметику с маслами − я почти не запариваюсь об укладках, поэтому эффект утяжеленных волос совсем не пугает. Хотя масло Kerastase не делает волосы жирными, только если вы придерживаетесь двух правил: умеренность и зона нанесения (корни не трогать!)».


Увлажняющий гель Azelac, Sesderma, 3350 рублей

Увлажняющий гель Azelac, Sesderma

«Как я уже не раз рассказывала, уходовую косметику для меня делает мой косметолог Гаяне, но из-за того, что в ее дневном составе имеются отшелушивающие частички, на время воздействия солнца я стараюсь выбирать уход без пилинга и вообще агрессивного очищения. У меня есть склонность к пигментным пятнам, а формула солнце + пилинг однозначно приведет к появлению пигмента. Собственно, по этой причине у меня в запасе на лето энерджайзер от Sesderma. С утра после умывания наношу на кожу лица и декольте, а в течение светового дня использую средства с фактором защиты».


Крем для рук, Orly, 345 рублей

 

Крем для рук, Orly

«Очень удобная упаковка и так вкусно пахнет!»


Бальзам для губ Absolue, Lancome, 3350 рублей

Бальзам для губ Absolue, Lancome

«Нежный, не жирный, но очень питательный».


Солнцезащитный спрей SPF 50+, Avene, 1811 рублей

Солнцезащитный спрей SPF 50+, Avene

«Мой верный друг в последние годы. Защищает от вредного воздействия кожу, не оставляет белого развода и быстро впитывается».


Расческа Majestic, 17 000 рублей

Расческа Majestic

«Ну, тут вообще все просто – без этой расчески я никуда. Она очень деликатно расчесывает самые запутанные волосы. А еще я ей пользуюсь, когда наношу маски или шампуни – так их эффективность увеличивается в десятки раз!»


Увлажняющее молочко после загара Soleil Bronzer After Sun, Lancome, 2625 рублей

Увлажняющее молочко после загара Soleil Bronzer After Sun, Lancome

«Раньше я не пользовалась специальными увлажняющими средствами после загара, отдавая предпочтение любимому крему от Bioderma. Но подружка подсказала, что After Sun помогает пролонгировать загар, поэтому сразу после душа наношу его, а перед сном уже использую Bioderma, если нужно дополнительное увлажнение».


Увлажняющее и восстанавливающее средство после загара для лица и декольте, Clarins, 2250 рублей

Увлажняющее и восстанавливающее средство после загара для лица и декольте, Clarins

«Must have сразу после пляжа и душа».


Защитный экран-cыворотка One Essential City Defense SPF50 PA++++, Dior, 3555 рублей

Защитный экран-cыворотка One Essential City Defense SPF50 PA++++, Dior

«Надежный боец против пигмента на лице. Вообще, на солнце без сильной защиты не выхожу, так что, если когда-нибудь придумают еще выше SPF, я точно буду одна из первых, кто попробует это средство. )))) Экран от Dior приятно пахнет, защищает от солнца, но его фишка в том, что он еще и борется с токсинами».


Мультивосстанавливающее средство Cicaplast для чувствительной и раздраженной кожи лица и тела, La Roche-Posay, 1289 рублей

Мультивосстанавливающее средство Cicaplast для чувствительной и раздраженной кожи лица и тела, La Roche-Posay

«Успокаивает раздраженную и сухую кожу. Также я им пользуюсь при мелких порезах и ссадинах».


Матирующие спонжи для жирной кожи лица Blotterazzi, Beautyblender, 1640 рублей

Матирующие спонжи для жирной кожи лица Blotterazzi, Beautyblender

«На отдыхе я почти забываю о тональных средствах, но эти спонжи все равно остаются со мной! Потому что они не для нанесения макияжа, а для удаления жирного блеска. Как бумажные прозрачные (у многих производителей такие есть), но при этом с гораздо более эффективным действием. Использую вечером вместо пудры».


Термальная вода, Vichy, 355 рублей

Термальная вода, Vichy

«Главное достоинство термальной воды летом – тонизирование кожи на пляже. А если простыми словами: жаришься ты себе на солнце, сбрызнешь лицо и декольте водичкой – и хорошо, прохладно и свежо. Можно лежать дальше».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть