Топ-100

Цифра дня: сколько стоит подарок Ким Кардашьян от Канье Уэста?

Октябрь 22.2019

4142

Вчера Ким Кардашьян исполнилось 39 лет! Звезда отпраздновала день рождения в кругу семьи и друзей. После торжества Ким поблагодарила всех за подарки, а в особенности отметила презент от ее мужа Канье Уэста (42).

Рэпер подарил своей жене 1 миллион долларов. Но не ей конкретно, а благотворительным организациям, которые работают над тюремной реформой от имени Ким. «Я получила удивительные подарки от всей моей семьи, но самый удивительный был от Канье», – написала счастливая именинница. Напомним, Кардашьян борется за тюремную реформу, по которой не совершавшие насилия преступники могли бы выходить из тюрьмы досрочно.

И Канье, надо отметить, умеет выбирать презенты. Одним из самых приятных сюрпризов для Кардашьян был неоново-зеленый внедорожник Mercedes G550 за 227 тысяч долларов (около 15 миллионов рублей). До этого Уэст дарил жене браслеты Cartier за 65 тысяч долларов (около 4,5 млн рублей), расписанные вручную сумки Hermes 3 тысячи долларов каждая (около 200 тысяч рублей), акции компаний Disney, Adidas, Apple, Netflix и Amazon по 100 тысяч долларов (около 6 миллионов рублей). Но никакой подарок не сравнится с обручальным кольцом с 15-каратным бриллиантом от ювелирного бренда Lorraine Schwartz за 3 миллиона долларов (около 200 миллионов рублей).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.