Топ-100
#НОВОСТИ

Тсс! По секрету: Дональд Трамп и Мелания спят в разных кроватях

Виктория Рубина Март 23.2017

3087

Мелания Трамп

Совсем недавно первая леди США Мелания Трамп (46) сообщила, что они с 10-летним сыном Бэрроном готовятся к переезду в Белый дом. Напомним, из-за учебы Бэррона она оставалась жить в Нью-Йорке, а мужа просто периодически навещала. И вот, уже этим летом, они планируют свой переезд, и президентская семья вновь воссоединится.

Дональд, Мелания и Бэррон Трамп
Дональд, Мелания и Бэррон Трамп

Но неужели, Мелания до сих пор не живет в Белом доме только из-за Бэррона? Инсайдеры сообщили, что супруги спят в разных кроватях, когда находятся в одном городе!

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

«Они никогда не проводят ночь вместе», — пишет портал HollywoodLife. Другие инсайдеры уверяют, что у Мелании и ее мужа давным-давно прошла любовь и, как говорится, завяли помидоры. По их мнению, первая леди страны не хочет разводится не из-за своего статуса, а из-за шумихи, которая мгновенно поднимется.

Мелания. Дональд и Бэррон Трамп
Мелания. Дональд и Бэррон Трамп

А третьи вообще утверждают, что она пытается свести отношения с мужем к минимуму, именно поэтому во время их последнего совместного выхода «так нехотя держала Дональда за руку». Если они все-таки разведутся, это станет настоящей сенсацией!

Как думаешь, у президента США есть шанс спасти свой брак?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть