Топ-100
#НОВОСТИ

Хлои Кардашьян скоро выйдет замуж? Почему мы так думаем, узнай здесь!

Виктория Рубина Март 22.2017

1215

Хлои Кардашьян

В 2009 году Хлои (32) начала встречаться с баскетболистом NBA Ламаром Одомом (37). Через несколько недель после знакомства они поженились и были вместе 4 года. В 2013-ом пара подала на развод, Хлои устала бороться с пристрастием Одома к алкоголю и наркотикам.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом
Хлои Кардашьян и Ламар Одом

На этом история не закончилась, в 2015-ом спортсмен попал в реабилитационный центр (он на спор выпил 35 таблеток «Виагры» и запил бутылкой коньяка), и долгое время боролся за жизнь. Хлои сжалилась и всячески поддерживала супруга. После восстановления Одом обещал Хлое бросить пить и хотел наладить с ней отношения. Но слово не сдержал, Хлои к нему не вернулась, а спортсмен еще и потребовал от нее моральную компенсацию.

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян

Родители Одома во всем обвиняли семейство Кардашьян: постоянные съемки в реалити-шоу и развод, по их словам, разрушили карьеру сына. Наконец, после долгого и мучительного бракоразводного процесса девушка сменила паспорт.

сестры Кардашьян
Хлои, Ким и Кортни

Этот день стал для Хлои долгожданным праздником, старшая сестра Ким Кардашьян (36) даже подарила сестре торт в виде нового удостоверения личности, где в графе адрес значилось «переулок свободы», а вес – «тощая стерва».

все слайды

Джеймс Харден

Хлои Кардашьян и Френч Монтана

Оделл Бэкхэм

Кстати, пока документы на развод еще не были подписаны, Хлои не теряла времени и устраивала личную жизнь. Сначала ее видели с игроком NFL Оделлом Бекхемом (24), затем с рэпером Френчем Монтаной (32),после закрутился роман баскетболистом Джеймсом Харденом (27). Но ни один из них не растопил сердце девушки. Сестры Кардашьян переживали за Хлою, ведь после нелегкого замужества были только неудачные романы.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

И вот, свет в конце тоннеля! В сентябре 2016-го Хлои начала встречаться с баскетболистом Тристаном Томпсоном (26) (видимо, она питает слабость к спортсменам). Одни пророчат паре скорую помолвку (Хлои якобы уже выбрала кольцо), другие не верят в серьезность отношений. Похоже, правы первые, на днях Хлои и ее сестра Кортни Кардашьян (37) были замечены на матче «Кливленд Кавальерс» (команда Тристана) против «Лейкерс».

Ким и Хлои Кардашьян
Ким и Хлои Кардашьян

Ким и Хлои Кардашьян
Ким и Хлои Кардашьян

Сестры поддерживали баскетболиста, а Кортни даже выложила в свой Instagram фотографию с игры и подписала: «GO CAVZ! woot woot» («Вперед «Кавальерс»! Давай, давай»).

Кажется, в отношениях пары все отлично! А что ты думаешь о выборе Хлои?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть