Топ-100
#НОВОСТИ

Чем занят Белый дом? Он троллит всех в Твиттере!

Виктория Рубина Март 22.2017

631

Джеймс Коми

Недавно в комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США прошли первые публичные слушания по вопросу о возможном вмешательстве России в прошлогодние президентские выборы в Соединенных Штатах, где директор ФБР Джеймс Коми отметил, что твиты официального аккаунта Белого дома противоречат его высказываниям. Также он отметил, что вместо того, чтобы заниматься делами, «Белый дом троллит всех в Твиттере».

Например, в одном из постов Белый дом заявлял, что директор ФБР Джеймс Коми и директор национальной безопасности Майк Роджерс сообщили депутатам, что Россия никак не повлияла на избирательный процесс. Однако на видео совершенно четко видно – это не так. Чиновникам задали простой и конкретный вопрос: «У вас есть доказательства вмешательств России в ход выборов?». Коми дал понять в своем выступлении, что Россия «принимает активные меры, чтобы подорвать американскую демократию». Коми был вынужден оправдываться во время слушания, когда ему вслух зачитали твит Белого дома о связях Трампа с Россией.

«На сегодняшний день мы не имеем никакой информации по этому вопросу», -ответил Коми.
В другом посте Белый дом процитировал Джеймса, говоря, что бывший директор ФБР Джэймс Клэппер был прав, сообщив, что никаких доказательств связей Трампа с Россией не найдено. Но вот в видео под этим постом совершенно обратная информация.

А еще Джеймс заявил, что не видит доказательств, подтверждающих утверждения президента США Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама прослушивал его разговоры. Напомним, недавно Дональд Трамп обвинил Барака Обаму в прослушке у себя в Twitter.

Twitter

«Что касается твитов президента о прослушивании его телефонов прошлой администрацией, у меня нет информации, которая бы подтверждала эти утверждения», – заявил Джеймс Коми.

Так что, Трамп, можешь спать спокойно!
Ясно одно: в Белом доме и ФБР настоящая путаница. Но вот Дональда Трампа это совсем не смущает, даже веселит.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

«Это смешно. Я люблю свой аккаунт в Твиттере и буду продолжать его вести», — приводит цитату Трампа портал Hollywood reporter.

Эх, Донни, ты как всегда в своем репертуаре!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть