Топ-100
#НОВОСТИ

Какой упорный! Звезда «Игры престолов» женился уже в пятый раз

3303

Шон Бин

Еще 6 лет назад после четырех разводов – с парикмахером Деброй Джеймс, актрисами Мелани Хилл (55), Эбигейл Краттенден (49) и Джорджиной Сатклифф (38) – актер Шон Бин (58), который прославился ролями Боромира в трилогии «Властелин колец» и Эддара Старка в сериале «Игра престолов» заявил в интервью изданию Gloria: «Женитьба – это не для меня». Но, похоже, он передумал! Сегодня утром он женился на Эшли Мур (32) (как нам удалось выяснить, до романа с актером она работала няней). Фото со свадьбы смотри здесь.

Церемония прошла в Великобритании в коттедже Аксноллер. Кстати, это место крайне популярно среди молодоженов! Его можно арендовать на выходные за 2500 фунтов (примерно 193 тысячи рублей).

Шон Бин и Эшли Мур

«Я не планировал снова жениться. Но я и не знал, что встречу такого волшебного человека, как Эшли!», — признался Шон за месяц до свадьбы в интервью изданию Daily Mail.

Надеемся, пятый брак окажется для Шона удачным. Поздравляем молодоженов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!