Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Дневников вампира» на прогулке с девушкой

Анна Балоян Март 28.2016

4345

Пол Уэсли

В 2011 году актер Пол Уэсли (33), известный всему миру по роли Стефана из сериала «Дневники вампира», связал себя узами брака с Торри Девито (31), звездой не менее популярного сериала «Милые обманщицы». Но скоро отношения между возлюбленными испортились. Всего через два года супружеской жизни Пол и Торри разошлись. А в 2012 году на съемках «Дневников вампира» актер познакомился с Фиби Тонкин (26).

уэсли и тонкин

Известно, что молодые люди встречаются с сентября 2013 года. Влюбленные не особо распространяются о своей личной жизни для прессы, хотя периодически выкладывают в Instagram совместные фотографии. А недавно папарацци смогли поймать Пола и Фиби в свои объективы, когда пара прогуливалась по Нью-Йорку.

уэсли и тонкин

Кажется, что актеров совершенно не волнуют назойливые фотографы. Они спокойно идут по улице, держась за руки, и не обращают ни на кого внимания. Фиби была одета в стиле гранж: черные колготки, юбка, кофта и пальто. Пол же появился на улицах Нью-Йорка в простых джинсах и черном джемпере.

уэсли и тонкин

Редакция PEOPLETALK была очень рада видеть Пола и Фиби. Нам безумно нравится эта пара. А тебе? Напиши нам в Instagram свое мнение!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть