Топ-100
#НОВОСТИ

У Дмитрия Хрусталева новая возлюбленная? Кто она?

Молчанова Зоя Октябрь 31.2016

4925

kinopoisk.ru

Ох уже этот сердцеед Дмитрий Хрусталев (37)! Как его не встретим – постоянно флиртует с какой-нибудь красивой девушкой. Да и женщины Хрусталева любят – обаяния ему не занимать. На этот раз не смогла не ответить Диме взаимностью и солистка группы «ДинамА» Диана Иваницкая (21).

 

Доброе утречко котятки!!)) как же хочется вернуть солнце:(((

Фото опубликовано Diana Ivanitskaya-Shorikova (@dianadinama)

Впервые пара вышла в свет вместе на показе Лолиты Зятковской, который проходил в рамках Недели моды в Москве. Они не скрывали своих чувств – целовались, позируя для фото, и выглядели очень счастливыми.

 

Мои любимые рыбки❤️

Фото опубликовано Diana Ivanitskaya-Shorikova (@dianadinama)

Оказывается, их знакомство произошло при весьма странных обстоятельствах, случилось это еще в августе. Дмитрий был подписан на инстаграм Дианы, и когда та сообщила в соцсети, что ее ограбили, он написал ей в direct, чтобы поинтересоваться, что случилось. У Дианы украли внушительную сумму денег, которые она откладывала на обучение в Оксфорде. И тут он предложил ей поиграть в квест. «Ты – Лариса, я Иннокентий. С 23.00 до 03.00 сегодня ты получишь инструкции. Жди», — написал девушке Хрусталев.
А дальше началось самое интересное.

«Ночью действительно пришло смс, – продолжает Диана. – Там было написано, что в 11 утра мне надо уже быть собранной. Готовая к приключениям, я получила следующее указание доехать до ресторана «Марио» на Рублевке. Была уверена, что Дима просто принесет цветы и предложит попить кофе. Но не тут-то было! Далее инструкции были такие: 4 минуты постоять на крыльце заведения, написать Иннокентию смс. Потом повернуться налево и пройти 12 шагов до будки. Оттуда – развернуться и сделать 15 шагов в северо-западном направлении до дерева с номером 76. – После этот затейник написал: «А теперь рой землю руками!» Я смутилась. Но не стала останавливаться, откопала черный пакет, в нем пачка денег – сумма, в два раза больше украденной, – и письмо. Судя по почерку, Хрусталеву надо было становиться врачом», — рассказала Иваницкая «СтарХиту».

 

Хорошего вечера ❤️

Фото опубликовано Diana Ivanitskaya-Shorikova (@dianadinama)

А потом выяснилось, что они живут недалеко друг от друга, и с тех пор проводят очень много времени вместе. И, похоже, официально встречаются.
Как тебе такой поворот?
Напомним, что Диана стала известна на шоу «Хочу к Меладзе», где была создана группа «ДинамА», второй солисткой которой стала Мария Гончарук.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть