Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

У Джонни Деппа 20-летняя возлюбленная из Санкт-Петербурга. Что об этом думает ее отец?

6386

Вчера стало известно, что таинственной незнакомкой с которой Джонни Деппа (55) застукали за поцелуями в Белграде, оказалась 20-летняя Полина Глен, танцовщица гоу-гоу и хореограф из России!

По слухам, у них все серьезно: Полина живет с актером, а он планирует жениться на ней! «Она очень милая, заботливая и талантливая. Я уверен, что Джонни ей помогает, но она занята своими делами. Она очень сдержанна. Я не думаю, что кто-то знает, что они живут вместе. Полина сказала, что они собираются пожениться, что он хочет поехать в Россию к ее родителям», — заявил инсайдер порталу Dailymail. По информации в Сети, Полина два года назад переехала из Санкт-Петербурга в Лос-Анджелес, где познакомилась с актером на вечеринке. Почти все родственники Полины отказались комментировать отношения танцовщицы с актером. «Мы не комментируем ее жизнь», — заявила мама Полины Ирина. «Я без разрешения Полины интервью не даю. Ее личная жизнь – это ее достояние. Поэтому я не могу вам об этом рассказывать», — ответил отец девушки Геннадий в интервью «Комсомольской правде». На вопрос, счастлива ли его дочь, он ответил уклончиво: «Я не знаю, это надо у нее спрашивать. Она не говорила».

все слайды

Как сообщает издание, отец девушки хотел дать интервью, но Полина запретила ему общаться с прессой.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Напомним, Джонни Депп до сих пор разводится со своей женой Эмбер Херд (33), с которой расстался в 2015 после 15 месяцев брака. Тогда актриса обвинила актера в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов компенсации. В итоге Депп выплатил Эмбер 7 млн долларов (которые она, кстати, отдала на благотворительность). Но разойтись спокойно звезды не могут до сих пор, постоянно обвиняя друг друга в насилии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.