Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

У Тимати проблемы с законом. Снова!

302

В конце июня Тимати (34) открыл салон красоты в Москве на Большой Дмитровке и как следует отметил это дело. На презентацию нового проекта Тимати и Егор Крид (24) приехали на двух Гелендвагенах, а потом залезли на них и спели несколько песен. В итоге толпа поклонников перекрыла движение на Большой Дмитровке, а машины встали в огромную пробку. Власти такую выходку не оценили, завели административное дело на участников Black Star и оштрафовали Тимати и Егора Крида на 20 тысяч рублей каждого. 

И только, казалось бы, рэпер разобрался с этим делом, как на него уже подали в суд из-за другого. 

Егор Крид и Тимати

В феврале этого года Тимати (34) в Instagram сообщил, что его друга Андрея Ширмана (35), известного как DJ Smash, избил депутат Пермского края Александр Александрович Телепнев (37). Это случилось в ночном клубе «Дом Культуры» из-за отказа Смэша фотографироваться. 

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края — Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

А месяц назад районный суд Перми приговорил Александра Телепнева и Сергея Ванкевича к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Таким образом, суд признал их виновными в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном из хулиганских побуждений. 

Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием к колонии-поселении каждому, квалификация со.112 ч.2 п. г,д УК РФ. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату @timatiofficial за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова , в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус.

A post shared by Smash (@djsmash) on

Правда, этот приговор еще не приведен в исполнение: мужчины продолжают оставаться на свободе. А теперь, видимо, решили отомстить диджею и его другу Тимати. 

Отправил в Мещанский суд иск к Тимати. Юристы готовят еще один, к Смешу. Я за свое ответил, теперь их очередь. Важны не деньги, важно решение суда.

Gepostet von Александр Телепнев am Donnerstag, 30. August 2018

На странице в Facebook Телепнев написал, что он отправил в Мещанский суд иск к Тимати и говорит еще один, к Смэшу. «Я за свое ответил, теперь их очередь», — сообщил депутат и сопроводил запись копиями заявлений. 

Дело в том, что во время расследования дела Тимати неоднократно выкладывал в Instagram публикации, в которых оскорблял Телепнева и его друга. «Юнусов Тимур Ильдарович, также известный как Тимати, разместил в принадлежащем ему аккаунте Instagram в сети Интернет высказывания, которые истец считает явно оскорбительными. Такие высказывания порочат честь и достоинство истца», — сказано в заявлении. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.