Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

«Евровидение» отменят? Почему весь мир сомневается, что конкурс состоится?

4510

Джамала - победительница «Евровидения - 2016»

Сегодня стартует продажа билетов на «Евровидение» (цена – от 8 евро на репетиционные шоу, и до 30000 рублей на финальный концерт), которое в этом году (в мае) пройдет в Киеве. Правда, многие страны уверены, что Украина не справится с организацией конкурса. А все потому, что вчера в Сети появилось заявление коллектива международного вокального конкурса, которое подписал 21 человек из команды организаторов. В документе говорится, что они больше не могут продолжать работу над мероприятием.

«Мы, команда «Евровидения», для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса», – сообщили организаторы украинским СМИ.
Позже на официальном сайте конкурса появился комментарий по поводу заявления специалистов, которые отвечали за его проведение.

«Сегодня было объявлено о том, что ряд членов основной команды «Евровидения» подали в отставку… Мы благодарим их за нелегкий труд. Мы подтверждаем важность оперативного и эффективного претворения всех планов в жизнь, несмотря на кадровые изменения. Мы придерживаемся сроков и этапов, которые были разработаны и утверждены референтной группой для обеспечения успешного проведения мероприятия в мае», – делятся представители Европейского песенного союза.

Также сообщается, что совсем скоро новая команда продолжит работать над конкурсом, но истинные причины того, почему организаторы отказались от работы, пока неизвестны.
«Евровидение» состоится в мае в киевском Международном выставочном центре. Сначала пройдут два полуфинала, а затем и заключительный этап международных песенных соревнований.

все слайды

Пока в мире ведется активное голосование за артистов, которые будут представлять свою страну. От России изначально были заявлены Александр Панайотов (32), Дарья Антонюк (20), «Сопрано» Турецкого, Нюша (26) и Лена Темникова (31), которая до вчерашнего дня лидировала. Но после месяца молчания о конкурсе Темникова заявила, что отказалась от участия. Как и Нюша. Девушки объясняют, что из-за занятости на других проектах они не успеют как следует подготовиться к конкурсу. Кстати, ты можешь проголосовать за любимого артиста здесь, результат обещают объявить до 10 марта.

Напомним, в прошлом году Россию представлял Сергей Лазарев (33), занявший третье место с песней You’re the only one. Певец лидировал по результатам зрительского голосования, но в финале уступил австралийке Дэми Им, ставшей второй, а также украинской артистке Джамале (33), которая стала победительницей.

Украина в этом году выбирает между певицей Illaria и Рожденом. Мы, конечно, голосуем за второго!

все слайды

Посмотри, чем все это закончится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!