Топ-100
#Интерьер

Какой интерьер в доме Ким Кардашьян и Канье Уэста?

Анна Балоян Март 29.2017

22273

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян (36) тратит тысячи долларов в месяц на макияж, прически, маникюр и прочие радости жизни. И дом звезды, конечно, под стать ей – дорогой и богатый. Но кто сказал, что ты не можешь жить так же, как и Ким? PEOPLETALK рассказывает, как повторить дизайн особняка Ким и Канье Уэста (39) без особых потерь для кошелька.


Ким, Канье и их дети Норт (3) и Сейнт (1) живут в огромном (370 м²) особняке в Беверли-Хиллз стоимостью почти 5 миллионов долларов.

uk

Не московские реалии, конечно, но даже во вполне стандартной квартире можно повторить некоторые приемы дизайна.

Дом Ким Кардашьян

У Ким восемь (!) каминов. Тебе вполне хватит и одного. Согласовать дымоход – дело сложное, но выполнимое. А если нет времени и желания, присмотрись к другим каминам: электрическим, газовым, каминам на желеобразном топливе. В общем, дерзай.

все слайды






У каждого камина организована маленькая зона отдыха – диванчики и журнальные столики, на которых хаотично разложен глянец. Только представь: уютный вечер на диване с журналом под мягким пледом у открытого огня с чашкой чая… Кстати о еде.

все слайды








Кухня Ким объединена со столовой и гостиной. Очевидно, котлеты и рыбу она не жарит, иначе запах стоял бы на весь особняк. А вот легкие салаты и закуски готовить на открытом пространстве можно. Так что, если ты не дружишь со сковородками и печкой, смело повторяй за Ким. В столовой стоит огромный стол – на случай, если в гости придет вся большая семья Кардашьян. Кстати цельный стол смотрится намного дороже и интереснее, чем раскладной. Возьми на заметку – авось и приглашать друзей на домашние вечеринки станешь чаще.

Ванная

А вот дизайн ванной комнаты мы повторять, если честно, не советуем. У ванной нет ни шторки, ни задвижки – так что вода будет выплескиваться прямо на пол (не забывай, что ты все-таки живешь в квартире). Плюс ко всему бьюти-столик в «храме чистоты» не нужен вовсе – зеркало запотеет и накраситься аккуратно никак не получится. Поэтому единственное, что можно посоветовать: обзаведись большим количеством ящичков. У тебя наверняка много уходовой косметики.

Жить как Ким не так уж и сложно: главное – захотеть. Повторишь что-нибудь в своей квартире?

 

hiddenhillsjewel.com

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть