Топ-100
#НОВОСТИ

Умерла самая преданная поклонница Бейонсе

5261

Весь прошлый год школьница Эбони Бэнкс из Техаса боролась с редкой формой рака. Одноклассники и друзья девочки, чтобы хоть как-то подбодрить ее, организовали флешмоб и стали постить в Twitter и Instagram сообщения с хештэгом #EBOBMEETSBEYONCE, чтобы Эбони встретилась с Бейонсе (35).


«Бейонсе – ее кумир. Она обожает ее, так что мы пытаемся привлечь внимание певицы», — сказала знакомая Бэнкс. И у них получилось! Сначала этот хештег заметили обычные пользователи Сети и, узнав об истории Эбони, начали публиковать посты в поддержку флешмоба. Затем историей Бэнкс заинтересовались местные каналы, ну а потом и сама Бейонсе обратила на это внимание.

На прошлой неделе, 22 марта, Бейонсе исполнила мечту Эбони и позвонила ей по FaceTime (прилететь и лично пообщаться с девочкой певица не смогла). Кусочек разговора с Королевой Би, который девочка выложила в Instagram Stories, подхватили сначала местные телканалы, а затем и все самые крупные мировые СМИ! К сожалению, Эбони не смогла справиться с болезнью и умерла через четыре дня после того, как поговорила с Бейонсе.

Эбони мечтала стать медсестрой, чтобы помогать таким же людям, как она, в борьбе с раком. 16 марта она получила досрочно закончила школу и получила диплом.

PEOPLETALK выражает соболезнования родным и близким Эбони.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!