Топ-100
#Кино #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

10 главных фильмов апреля. С комментариями Жени Малаховой

1743

 

Новый фильм Фредерика Бегбедера (51), Энн Хэтэуэй (34) в роли монстра и документалка об искусстве – рассказываем, ради чего стоит заглянуть в кинотеатр в апреле. Своими кинопланами поделилась актриса Женя Малахова (28).


«Танцы насмерть» (6 апреля)

Режиссер: Андрей Волгин

В ролях: Иван Жвакин (25), Лукерья Ильяшенко (27), Агния Дитковските (28)

2070 год. Москва в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но неожиданно отлаженная система оказывается под угрозой…

Женя: Я за то, чтобы русские фильмы снимались, были модными и масштабными.


 «Форсаж 8» (13 апреля)

Режиссер: Ф. Гэри Грей (47)

В ролях: Дуэйн Джонсон (44), Шарлиз Терон (41), Вин Дизель (49)

Первая часть «Форсажа» вышла на экраны 15 лет назад! Это самый прибыльный проект компании Universal. Правда, восьмую часть снимают без Пола Уокера (актер погиб в автомобильной аварии в 2013 году), и рейтинги могут заметно упасть. Поэтому сценаристы подстраховались и придумали неожиданный поворот – неужели Доминик предаст команду?

Женя: Восьмая часть? Ну это уже не смешно!


«Дэвид Линч: Жизнь в искусстве» (13 апреля)

Режиссер: Джон Нгуйен, Рик Барнс, Оливия Неергаард-Холм

Очень личный монолог легендарного Дэвида Линча (71) о вдохновении и творчестве. Слушать создателя проектов «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв» и «Синего бархата» очень интересно!

Женя: Дэвид Линч интересный, знаковый человек. Но такое кино я посмотрела бы дома, лежа на диване.


«Затерянный город Z» (27 апреля)

Режиссер: Джеймс Грэй (47)

В ролях: Чарли Ханнэм (36), Роберт Паттинсон (30), Сиенна Миллер (35)

В марте мы посмотрели «Конг: Остров черепа» и теперь готовы к новым приключениям. По сюжету в 1925 году британский полковник Перси Фосетт отправился в джунгли Амазонки, чтобы отыскать столицу инков, легендарное Эльдорадо (город Z). Экспедиция бесследно исчезла. И вот, через 70 лет нью-йоркский журналист Дэвид Гранн решил повторить маршрут отважного полковника и отправился в Бразилию.

Женя: Вряд ли доберусь до Паттинсона. Мне его хватило и в «Сумерках».


«Сфера» (27 апреля)

Режиссер: Джеймс Понсольдт (39)

В ролях: Эмма Уотсон (26), Том Хэнкс (60)

Уже ради творческого тандема Эммы Уотсон и Тома Хэнкса стоит сходить в кино, а еще и сюжет интересный! Фильм расскажет о компании The Circle, объединившей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Тем, кто увлекается теориями заговора, точно понравится.

Женя: Все фильмы с Томом Хэнксом для меня – залог хорошего кино. Я еще не встречала плохого проекта с его участием.


«Затмение» (27 апреля)

Режиссер: Артем Аксененко (33)

В ролях: Александр Петров (28), Диана Пожарская (25)

Алекс попадает в аварию и знакомится с бывшей спортсменкой-фигуристкой Таней. Он влюбляется в нее с первого взгляда, но на девушку наложено проклятье, обрекающее ее на вечное одиночество. Сможет ли молодой человек помочь любимой? Сюжет фильма развивается параллельно в двух временах: в современности и в Москве 1960-х годов.

Женя: Это первый фильм моей близкой подруги по ВГИК Дианы Пожарской (еще до сериала «Отель Элеон»), поэтому мне будет точно интересно посмотреть. Там она познакомилась со своим будущим мужем-режиссером. Я, можно сказать, присутствовала, поэтому для меня это больше чем кино.


«Моя девушка – монстр» (27 апреля)

Режиссер: Начо Вигалондо (39)

В ролях: Энн Хэтэуэй (34), Дэн Стивенс (34), Джейсон Судейкис (41)

Гигантский монстр нападает на Сеул и разрушает все на своем пути. А в это время в Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

Женя: Каждая девушка в глубине монстр – так считают мужчины, поэтому пусть они и идут.


«Секретный агент» (27 апреля)

Режиссер: Майкл Аптед (76)

В ролях: Нуми Рапас (37), Орландо Блум (40), Майкл Дуглас (72)

Она — секретный агент мирового уровня и должна предотвратить биологическую атаку на Лондон. В фильме снимаются Нуми Рапас, звезда картины «Девушка с татуировкой дракона», и Орландо Блум – чем не повод сходить в кино?

Женя: Не зацепил вообще.


«Идеаль» (27 апреля)

Режиссер: Фредерик Бегбедер (51)

В ролях: Гаспар Пруст (40), Одри Флеро (39)

«Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские, обладающие особой красотой и необъяснимой властью над людьми», – считает главный герой фильма, скаут модельного агентства Октав. Нам такой подход нравится!

Женя: Бегбедер – моя любовь. Ни один его фильм для меня не останется незамеченным.


«Спасти Пушкина» (27 апреля)

Режиссер: Филипп Коршунов (43)

В ролях: Константин Крюков (32), Ирина Крутик (32)

«Это легкий, молодежный фильм о том, как русский писатель попадает в наше время. Он стоит на дуэли, а параллельно в 2017 году дети в Лицее им. А.С. Пушкина кидают в его портрет магические часы. И бабах! Он видит памятники (удивляется, зачем столько), знакомится с пушкинистами, изучает современный язык», – рассказал в эксклюзивном интервью PEOPLETALK Константин Крюков.

Женя: Константин в роли Пушкина – это интересно, но это не мое кино.

Скачивай коллекции стикеров Павла Воли (38) и Ляйсан Утяшевой (31)!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть