Топ-100
#НОВОСТИ

Бейонсе раскрыла пол своих будущих детей?

Анна Балоян Март 14.2017

3376

Бейонсе

Бейонсе (35) старается держать подробности своей личной жизни в тайне и лишь иногда делится с поклонниками чем-то сокровенным. Месяц назад она, например, объявила о второй беременности в Instagram и сразу же рассказала, что ждет двойню. А вот пол близняшек пока остается неизвестным. Но у поклонников певицы есть интересная теория.

Бейонсе на «Грэмми-2017»
Бейонсе на «Грэмми-2017»

Бейонсе пришла в Американский театр танца Элвина Айли в Лос-Анджелесе, чтобы поздравить своего отчима, актера Ричарда Лоусона, с 70-летием. Сначала в глаза бросается, конечно, откровенное черное мини и высокие ботфорты Бейонсе. Но внимательные фанаты разглядели: сережки у певицы – те же самые, что она надевала на съемках клипа If I Were A Boy («Если бы я была парнем»).

Этого оказалось достаточно: теперь весь Интернет уверен, что таким замысловатым образом Бейонсе объявила о том, что ждет появления на свет мальчиков.

Бейонсе

Инсайдеры утверждаю: Бейонсе родит Джей Зи (47) наследников уже в мае, так что ждать осталось недолго. Интересно, правы ли поклонники певицы?

Напомним, Бейонсе и Джей Зи считаются одной из самых крепких звездных пар Америки. Слухи об их романе появились еще в 2002 году, а в 2003-м, после дуэта Bonnie & Clyde, стало ясно – дело здесь не только в совместной работе.

4 апреля 2008 года Бейонсе и Джей Зи сыграли свадьбу, о так хорошо это скрывали, что о торжестве стало известно только спустя две недели. 7 января 2012 года в Нью-Йорке Бейонсе родила дочку Блю Айви (5).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть