Логотип Peopletalk

В день рождения Егора Крида: вспоминаем все романы звездного холостяка

Сегодня Егору Криду исполняется 26 лет! За жизнью артиста следят больше 12 000 000 человек в Instagram, его песни занимают первые строчки в музыкальных рейтингах, а клипы набирают миллионы просмотров. А вот на личном фронте у одного из самых популярных российских артистов пока тихо: слухов о его романах ходило много, но официально известно всего лишь о паре девушек. Сам Крид в интервью Юрию Дудю рассказывал, что идеал его половинки — девушка, которой от него ничего не нужно: «Умница из провинции или дочь рублевского олигарха».

В день рождения Егора вспоминаем все романы звездного холостяка (даже официально не подтвержденные)!


Виктория Бурканова

Это та самая первая любовь Егора Крида, которую он приглашал на шоу «Холостяк» в 2018-м, чтобы она помогла разобраться, кто артисту больше подходит. «Сейчас приедет девушка из моего прошлого. Я всегда ей говорил, что женюсь когда-нибудь на ней. У неё уже есть муж и ребёнок. Я её очень любил, а она любила меня», — так Егор Крид представил в анонсе новой серии свою первую любовь.

Они встречались в старших классах, и Егор даже посвятил Вике свой первый клип «Любовь в Сети». Правда, после окончания школы их пути разошлись: Егор отправился покорять Москву, а Вика осталась учиться в Пензе, где окончила медицинский и работает врачом. Пока Егор строил карьеру, Виктория успела обзавестись семьей: сейчас у нее есть муж Илья и растет маленькая дочь.


Мирослава Карпович

Фото @m1r0slava_karpovich
Фото: @m1r0slava_karpovich
Фото: @m1r0slava_karpovich

В 2012 году СМИ писали о том, что звезда «Папиных дочек» Мирослава «встречается со школьником». Как оказалось, речь шла о Егоре Криде, который на 10 лет младше актрисы!

Но отношения не продлились долго: Мирослава работала в Москве и строила карьеру на экране, Егор учился и (пока что) жил в родной Пензе. Отношения на расстоянии — штука тяжелая, поэтому спустя несколько месяцев влюбленные разошлись. Кто же мог знать, что Егор переберется поближе в скором времени!


Диана Мелисон

Роман Дианы Мелисон и Егора Крида начался весной 2013-го: они познакомились на фотосессии. Егор тогда только подписал контракт с лейблом Тимати Black Star, а Диана уже была звездой в Instagram.

Несмотря на трогательные фотографии в социальных сетях и милые статусы, роман Егора и Дианы продлился всего 8 месяцев. Сначала экс-влюбленные не комментировали свое расставание, но через пару месяцев в разговоре с журналистами Диана Мелисон призналась, что причиной разрыва стала ревность со стороны Егора.


Нюша

Самый громкий роман Егора Крида был с Нюшей. Их отношения начались в 2014 году и долгое время оставались тайной для широкой публики. Егор рассказал об отношениях с Нашей только в 2016-м — уже после того, как расстался с певицей: во время выступления в рамках концертного шоу «О чем поют мужчины» Егор исполнил песню Нюши «Только», добавив строчки от себя: «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее».

После этого он дал откровенное интервью, в котором признался: «Она та, от которой я хотел детей», и отметил, что Нюша была лучшей девушкой в его жизни. Сама певица на заявления Крида ответила: «Обвинения в адрес родных и близких, которые прозвучали со сцены и затем в интервью, вообще недопустимы. Я считаю, что причина нашего расставания была вывернута наизнанку и преподнесена в соответствии с представлениями Егора. Наши мнения насчет жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому, чем он. Мы многое по-разному воспринимали. У нас разное мировоззрение. И в какой-то момент наши взгляды на будущее перестали совпадать», — призналась звезда в интервью «Комсомольской правде».

Но в 2020-м лед в их отношениях тронулся! Артисты записали совместный трек Mr. & Mrs. Smith, а в совместном прямом эфире обсудили свои отношения и рассказали подписчикам: к разрыву привели постоянные скандалы, ревность Крида и разъезды Нюши по турам.


Ксения Дели

В 2015-м Егор Крид закрутил роман с бывшей девушкой Джастина Бибера Ксенией Дели. Сначала они скрывали свои отношения, но потом Крид начал активно комментировать фото Дели в Instagram. Роман продлился всего несколько месяцев, и позже модель вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера. О причинах расставания ни Егор, ни Ксения рассказывать не стали.


Вики Одинцова

Фото: @egorkreed
Фото: @viki_odintcova
Фото: @viki_odintcova

Следующей моделью в послужном списке Егора Крида стала одна из самых популярных девушек в Instagram Вики Одинцова. Впервые они появились вместе на дне рождения Егора в 2016-м и, по словам очевидцев, ни на шаг не отходили друг от друга. Вики, кстати, даже снялась в клипе Крида «Мне нравится»!

Но всего через пару месяцев Крид и Одинцова отписались друг от друга, и поклонники решили, что их роман был просто пиаром для привлечения внимания к новому видео. Сама Вики только в 2020-м призналась: да, она встречалась с Егором.


Карла Дибелло

Егор Крид и Карла Дибелло

Слухи о романе Егора Крида с подругой Ким Кардашьян Карлой Дибелло шокировали фанатов певца. Они познакомились в начале 2017 года в Дубае и День святого Валентина уже провели вместе. Тогда музыкант презентовал возлюбленой огромный букет красных роз, которым она похвасталась в Instagram, сопроводив фото подписью «Е».

Отношения Егора и Карлы развивались стремительно. В апреле 2017 года Дибелло прилетела к Криду в Москву. Пара не скрывалась и щедро делилась в соцсетях кадрами с прогулки по столице. Несмотря на всю романтику, в разговоре с журналистами Егор признался, что он уважает и восхищается Карлой, но назвать их отношения романом сложно. «Мы с ней просто общаемся и тепло дружим. Она классный собеседник. С удовольствием учит меня английскому языку и дает ценные советы по жизни. Классно, когда есть люди, у которых можно чему-то хорошему научиться. Назвать это романом сложно», — заявил рэпер.


Ольга Серябкина

Об их отношениях заговорили в 2017-м после премьеры совместной песни «Если ты меня не любишь», но после выхода клипа на трек они перестали общаться. Выяснилось: во время съемочного процесса артисты поссорились!

А в 2019-м Ольга Серябкина выпустила клип «Потому что любовь», в котором показала архивные фото с Кридом под строчки «Я в тебе с голосовой» и в интервью рассказала: «Я ему нравилась, я думаю. Но я посмотрела его интервью о Нюше. Мне не хочется, чтобы про меня так говорили. Я считаю, что это очень не по-мужски. Но, может, он сейчас повзрослел, стал молодец. Я хочу доверять мужчинам, которые потом не будут… Я к нему относилась с осторожностью, думаю, и он ко мне».


Дарья Клюкина

Даша получила заветное кольцо и последнюю розу в шоу «Холостяк», на котором Егор в 2018-м искал свою любовь.

Правда, практически сразу после проекта они расстались, а через несколько месяцев после этого Крид рассказал: «Тогда (в Барселоне на съемках проекта — прим. ред.) я спросил, мол, а ты бы была готова удалить Instagram? Она сказала: «Конечно, мне это вообще все не нужно, это не про меня, мне нужен ты». Когда закончился проект, и я посмотрел со стороны на все это, на то, что она говорила про других участниц (она была там зайкой, которая заикается, друг народа) – мол, подстилка для мужчин и так далее, я подумал: «Вау, может, я ее не такой знаю?» И после проекта наши отношения как-то сошли на нет. Прошло месяца четыре, мы встретились, она призналась мне в любви, сказала, что испытывает большие чувства. Я снова спросил, готова ли она удалить свой Instagram, как тогда, при первой встрече, и она ответила: «Конечно нет, с чего вдруг? Это моя аудитория». Тогда мы пожали друг другу руки и разошлись».

Дарья Клюкина и Егор Крид

Говорили, кстати, что после финала Егор вместо Даши встречался с другой финалисткой — Викторией Коротковой, но эти слухи так и не подтвердились.


Карина Завлайн

Новогодние каникулы в 2019-м Крид провел в Дубае, где артиста заметили в компании модели Карины Завлайн. Известно, что она училась в Мюнхенском университете на факультете социологии и в 2017-м участвовала в проекте «Топ-модель по-немецки»! Больше их вместе ни разу не видели.


Zivert

Zivert и Егор Крид

Говорили, что на вечеринках они постоянно были вместе, мило болтали и обнимались. Сама Юля в декабре 2019-го все опровергла: «Это, конечно, чушь несусветная! Мы с ним потом смеялись, я говорю: «Господи, уже нельзя рядом с человеком постоять-поболтать на вечеринке». Видимо, эти слухи пошли оттого, что моя личная жизнь всегда максимально закрыта. Репортеры так ждали увидеть меня хотя бы разговаривающей с кем-то мужского пола, чтобы сразу раздуть сенсацию!» Да и нам не особо вериться.


Анастасия Евдокина

В 2020-м Егору приписывали отношения с девушкой по имени Настя Евдокина, с которой они познакомились на Twitch — видеостриминговом сервисе для общения геймеров (да, Крид там тоже есть). В подтверждение поклонники публиковали видео их разговоров на стримах, а потом в Instagram появилось видео из Эмиратов: на ролике они были вместе! После этого, правда, об этой «паре» ничего не было слышно.


Дина Саева

В начале этого года Егор Крид начал покорять TikTok и стал снимать видео со звездой платформы Диной Саевой. В Сети, конечно же, сразу заговорили о том, что у них совсем не дружеские отношения!

@dina

Коротко о моей любви ❤️

♬ оригинальный звук — podkayfom_gr2

Дина, кстати, даже снялась в клипе Егора на песню Love Is, но в интервью опровергла слухи об их романе: «Мы просто друзья. Ничего нет, никаких чувств друг к другу. Я не могу объяснить то чувство, когда мы вместе стоим в кадре и начинаем играть. Нам комфортно друг с другом. Его редко можно поймать, потому что он стримит постоянно, но, когда мы вместе, нам весело. Ему нравится снимать TikTok, я рада, что он сейчас делает это активно. Мне нравится смотреть, как растет человек, нравится, что он слушает то, что я советую».

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.