Топ-100
#НОВОСТИ

Все серьезно! Звезда «Отеля Элеон» Милош Бикович повез Аглаю Тарасову на родину!

Виктория Рубина Июль 12.2017

290

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова (23) – одна из самых перспективных молодых актрис в мире театра и кино. И это не потому, что Аглая – дочь известной актрисы Ксении Раппопорт (43). 

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова
Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова

Аглая всего добивается сама и даже не берет мамину фамилию: «Фамилия Раппопорт звучит, по-моему, намного красивее, чем Тарасова, — объясняет Аглая, — но так я подарила самой себе возможность добиваться всего самостоятельно. В последнее время я вижу, что на пробах не знают, чья я дочь. И это очень хорошо».

Аглая Тарасова и Милош Бикович на премии Hello
Аглая Тарасова и Милош Бикович на премии Hello

Так в 2016-м она снялась в фильме «Лед», где и познакомилась со своим возлюбленным, актером сериала «Отель Элеон» Милошем Биковичем (29), там-то и завязался их роман, который ребята старались не афишировать: на благотворительном показе Disney в декабре 2016-го вместе не фотографировались, папарацци на глаза старались не попадаться. А вот в апреле 2017-го Милош и Аглая решили раскрыть все карты — пришли на красную дорожку премии журнала Hello, и сомнений ни у кого не осталось: они точно вместе!

Аглая Тарасова и Милош Бикович в Сербии
Аглая Тарасова и Милош Бикович в Сербии

Сейчас актриса «Интернов», «После школы» и «Осколков» наслаждается отпуском со своим возлюбленным Милошем Биковичем (он стал известен благодаря фильмам «Дуxless-2» и «Солнечный удар» Никиты Михалкова (71), для роли в котором он выучил русский язык) на его родине.

Аглая Тарасова в Сербии
Аглая Тарасова в Сербии

Там актер познакомил Аглаю со своими родственниками, пара вместе сходила на свадьбу друзей, а потом заглянули и на музыкальный фестиваль Exit. Похоже, молодые люди довольны отдыхом.

Фестиваль Exit
Фестиваль Exit

Кстати, о том, где будут отдыхать Милош и Аглая, мы знаем уже давно! В начале месяца звезда сериала «Интерны», поделилась с PEOPLETALK своими планами на лето: «В начале июля я поеду на музыкальный фестиваль Exit в Сербию, который проходит в городе Нови-Сад (под Белградом), а все остальное время буду работать».

Мы желаем Аглае и Милошу отличного отдыха!

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть