Топ-100

Вдохновляемся: топ-10 самых стильных студенток МГИМО

Июнь 05.2019

14532

Говорят, студентки МГИМО приходят в университет покрасоваться: каблуки повыше, юбки покороче. Но героини нашего топа живут (и учатся) по-другому. Собрали топ студенток МГИМО, которые успевают и сессию закрывать, и всегда выглядеть стильно.


Наташа Малофеева

все слайды

Студентка третьего курса факультета «Международной журналистики» Наташа легко может сравниться с Кендалл Дженнер и Хейли Бибер: она обожает брючные костюмы и сережки-кольца. А недавно она вместе с подругой открыла арт-пространство Speak Up, куда приглашает блогеров, художников и просто креативных людей читать лекции. Но и по профессии работать она собирается: в планах стажировка в Tatler. Кстати, сердце этой красотки занято – Наташа с ее парнем вошли в наш топ самых красивых пар.


Диана Шахбиева

все слайды

Диана запросто может конкурировать с королевами стритстайла Евой Чен и Юлией Пелипас. А семейство Кардашьян точно оценило бы, как эта студентка первого курса магистратуры ходит в кроссовках Yeezy. Обо всех трендах ей сразу докладывает сестра – мерчендайзер в бутиках Valentino в Москве.


Анастасия Селезнева

все слайды

В этом году Настя оканчивает МГИМО с красным дипломом, и за все годы учебы никто не видел ее в трениках. А еще она ведет блог о красоте в Instagram, помогает родителям с братьями и сестрами (в семье шестеро детей) и успевает тусоваться с друзьями. Подозреваем, что такой ловкости в тайм-менеджменте позавидует даже Джиджи Хадид, с которой Селезневу нередко сравнивают.


Зарина Шенкао

все слайды

Зарина в свет выходит редко, но метко. В фаворитах наряды от Rasario и Ульяны Сергеенко. Но в обычной жизни наряжается редко: на лекции ходит в костюмах и кедах Golden Goose. После пар эту студентку первого курса магистратуры можно встретить парке Горького, «Депо» и на Патриарших. Ну а после учебы мечтает о создании своего бизнеса.


Софья Данилова

все слайды

На учебу Софья наряжаться не любит: майка, джинсы с кроссовками и вперед. Другое дело тусовки и светские мероприятия (а на них дочери владельца клубов Gipsy, Icon и Wow по долгу службы ходить нужно часто). Там в ход идут и летящие платья I Am Studio, и вечерние Rasario с открытой спиной. А в красном Соня ну просто вылитая Белла Хадид на дорожке в Каннах!


Стеша Маликова

все слайды

Дочь Дмитрия Маликова Стеша на учебу всегда одевается просто: в фаворе брючные костюмы или джинсы с футболкой и кедами. «Стиль с детства во мне воспитывала мама, она научила меня, что очень важно везде выглядеть уместно», призналась Стеша эксклюзивно PEOPLETALK. Кстати, недавно Стеша попробовала себя в роли дизайнера и создала коллекцию платьев для бренда MaYa совместно с Елизаветой Песковой и Дианой Манасир.


Соня Меладзе

все слайды

Дочь Валерия Меладзе Соня точно не из тех, кто будет ходить с мамиными Chanel. В университете она появляется в джинсах и толстовках, а после учебы уже переодевается в летящие платья и приезжает на Патрики пропустить по коктейлю и посплетничать с подружками. Кстати, в эксклюзивном интервью PEOPLETALK Соня призналась, что она настоящий шопоголик, но на одежде экономит: «Я одеваюсь в Zara и обожаю малоизвестные российские бренды. Когда мне исполнилось 15 лет, мама с папой решили, что будет правильнее начать меня ограничивать в деньгах. Тогда у всех подруг были ботинки Isabel Marant. Стоили они около 20 тысяч. Мне такую дорогую обувь не покупали».


Венера Авакян

все слайды

Эта студентка третьего курса факультета «Международной журналистики» ведет ну очень скромный образ жизни: у нее закрытый аккаунт и 190 подписчиков. Но стоит Венере запостить новое фото, как оно разлетается по всем группам о моде в Instagram с сумасшедшей скоростью. А все потому, что стильно носить футболку Zara с принтом «Звездных войн» и сумкой Fendi умеет не каждая. Но на собраниях армянского сообщества МГИМО ее искать бесполезно,лучше загляните в «Кофеманию» на Большой Никитской или в шоурум Wonder Wander на Патриарших.


Лиза Нероденкова-Круглова

все слайды

Миксовать масс-маркет с дорогими брендами настоящее искусство. И Лиза успешно его постигает. Она круто выглядит и в total-look Dior, и любит закупаться в Zara и H&M. А еще она прекрасно разбирается в грузинских брендах (наличие грузинского бойфренда Ильи Хубутии обязывает).


Джулия Голан

все слайды

Эта хрупкая студентка четвертого курса факультета «Международной журналистики» уже больше семи лет профессионально занимается боксом. Каждый день! Дальше планы грандиозные: после МГИМО мечтает поступить в магистратуру в Лондоне и изучать маркетинг, а потом переехать жить в Нью-Йорк. И ботфорты Gucci ей идут не меньше, чем Бейонсе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.