Топ-100
#Рейтинги

Российские звезды, которые сыграли свадьбу в 2015 году

Мамедова Гюльшан Декабрь 16.2015

13909

свадьбы звезд, 2015 год

Какая девушка не мечтает о роскошной свадьбе? Море цветов, белоснежное платье, прекрасный жених… Сегодня мы вспоминаем самые главные свадьбы 2015 года. Смотри и восхищайся вместе с нами!


Дмитрий Песков (48) и Татьяна Навка (40)

Дата: 1 августа 2015 года.

Место: Ресторан «Небеса», расположенный на горной вершине гостиничного комплекса «Роза Хутор» (г. Сочи).

Гости: Точной информации о количестве гостей нет. Известно лишь, что в списке было как минимум 100 VIP-лиц, в их числе Дмитрий Хрусталев (36), Екатерина Варнава (31), Валерий Меладзе (50), Леонид Агутин (47), Анжелика Варум (46) и другие.

Платье невесты: Татьяна решила не ограничиваться одним свадебным нарядом. На протяжении двух дней празднования она успела появиться в трех платьях. Главное (то, в котором Татьяна в торжественной обстановке сказала своему возлюбленному «да») создано руками Валентина Юдашкина (52). Второе – короткое с длинным шифоновым шлейфом – от неизвестного дизайнера. Третье – по счету, но не по важности – платье-сарафан от Edem Couture.

Свадебный торт: Кондитеры постарались на славу. У свадебного торта было семь ярусов, украшенных цветами пастельных тонов. Одним словом, торт выглядел так, что и есть его не хотелось. На второй день появился новый торт, на верхушке которого красовались фигурки танцующих Пескова и Навки.

Чем запомнилось: Вокруг этой свадьбы было много шума и в то же время таинственности. СМИ справедливо назвали бракосочетание олимпийской чемпионки и пресс-секретаря президента одним из самых закрытых событий года. Но кое-что все-таки удалось узнать с помощью снимков, которые выкладывали гости в свои социальные сети.


Вера Брежнева (33) и Константин Меладзе (52)

Дата: 23 октября 2015 года.

Место: Церемония состоялась в Тоскане, в городке Форте-дей-Марми (Италия).

Гости: Мэр Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

Чем запомнилось: Свадьба была абсолютно секретной. Правда, несмотря на то что пара скрывала информацию о счастливом событии, как могла, к вечеру о нем знала уже вся Италия. Ведь они подумали, что замуж выходит важная особа – родственница самого Леонида Ильича Брежнева. Спустя несколько часов кадры папарацци дошли и до России. Расписывал Веру и Константина лично мэр Умберто Буратти.


Галина Юдашкина (25) и Петр Максаков (25)

Фото: Елена Капитонова

Дата: 5 июня 2015 года.

Место: Венчание – в храме Климента Папы Римского.

Платье невесты: На наряд Галины ушло 44 метра шелка Taroni (эта итальянская фабрика – поставщик всех королевских домов). По кружеву платье вручную расшито 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами. Фата на диадеме с жемчугом и бриллиантами. Для любимой дочери Валентин Юдашкин сшил сразу три свадебных наряда. Все они классического фасона, длиной в пол, в белых и молочных тонах. На работу маэстро понадобилось восемь месяцев. А для зятя заботливый тесть изготовил смокинг. «Все мои платья классические, белого цвета, в пол, – рассказала Галина. – Творили вместе с папой. Получилось невероятно красиво!»

Чем запомнилось: Ко всему, что происходило на торжестве, можно применить слово «роскошный». Роскошные жених и невеста, роскошные наряды гостей и родителей молодоженов и, наконец, Rolls-Royce, на котором у храма появилась Галина. А затем такой же роскошный банкет, потрясающие снимки и трогательный танец невесты с отцом.


Ксения Бородина (32) и Курбан Омаров (35)

Дата: 3 июля 2015 года.

Место: Банкетный зал «Наполеон» (г. Москва).

Гости: Ольга Бузова (29), Алёна Водонаева (33), Сергей Жуков (39) и многие-многие другие. Всего было около 200 гостей.

Платье невесты: Имя автора свадебного наряда держалось в строжайшем секрете, но, по слухам, им стал дизайнер Девид Филдер. Кстати, на свою первую свадьбу Ксения также надела платье от этого модельера. Кольца молодые заказали у ювелира Альбера Кингсли и его бренда The Saplings. Они выполнены из белого золота, внутри гравировка «Ксения – Курбан» и их семейный хэштег #BOROZИМА.

Чем запомнилось: Торжество поразило удивительно украшенным залом. Известный свадебный декоратор создала образ зимы среди лета. Впечатление на гостей также произвел танец новобрачных, который они исполнили весьма профессионально. Но каково было удивление гостей, когда вместе с ансамблем «Гордость Кавказа» лезгинку станцевали не только друзья молодоженов, но и сама Ксюша.


Анна Хилькевич (29) и Артур Волков

Дата: 7 августа 2015 года.

Место: Дом Музыки (г. Москва).

Гости: Друзья в канала ТНТ и родные. Всего около 60 человек.

Платье невесты: Анна и Артур – жутко занятые люди, причем настолько, что у влюбленных даже не было возможности вовремя начать подготовку к свадьбе. В результате за месяц до церемонии Анна все еще не знала, в каком платье пойдет под венец! Артур оказался более дисциплинированным. Он заранее решил, что наденет костюм в крупную клетку.


Рита Дакота (25) и Влад Соколовский (23)

Дата: Регистрация – 3 июня, банкет – 8 июня.

Место: Royal Bar (г. Москва).

Гости: Юлия Ковальчук (33), Ольга Маркес (28), певица Ёлка (33). Всего около 200 гостей.

Платье невесты: Сначала Рита ослепляла гостей белоснежным нарядом, после чего сменила платье на более удобное. Влад выбрал смокинг, сшитый специально для него российским дизайнером Викторией Чертиной.

Чем запомнилось: Дамы на празднике были в роскошных вечерних платьях, а их кавалеры – в стильных жилетах с торчащими подтяжками, шляпах и темных очках. Так уж было решено молодоженами, что их свадьба должна проходить в гангстерском стиле. Гостей заранее попросили одеться согласно дресс-коду, а помещение украсили картами, бутафорской валютой и прочим соответствующим антуражем.


Дана Борисова (39) и Андрей Трощенко (34)

Дата: Регистрация – 22 июня, банкет – 6 августа.

Место: Регистрация брака состоялось в одном столичных загсов. Банкет – в ресторане Letto Club.

Гости: Родные, друзья, коллеги. Из знаменитостей были замечены Наталья Гулькина (51) и Корнелия Манго (29).

Платье невесты: Для похода в загс Борисова выбрала белоснежное пышное платье с приталенным силуэтом и открытыми плечами. Корсет, усыпанный стразами, подчеркивал формы телезвезды. Во время банкета Дана была в белом подвенечном платье, а жених – в смокинге, сшитом по индивидуальному заказу.


Ксения Сябитова (23) и Андрей Снетков (25)

Дата: 14 августа 2015 года.

Место: Ресторан Safisa (г. Москва).

Гости: Несколько сотен человек, в том числе VIP-гости.

Платье невесты: Свадебное платье вышло в копеечку: примерно 800 тысяч рублей стоил сам наряд и еще 150 тысяч рублей – фата. Подогнать платье под невесту было весьма непросто. Рост Ксении всего 140 сантиметров, поэтому наряд пришлось практически сшить заново.

Чем запомнилось: Церемония была пышная и дорогая. Только предварительный бюджет торжества составил 15 миллионов рублей. Зато молодожены сэкономили на тамаде. Все мероприятие вела мама невесты – Роза Сябитова.


Татьяна Волосожар (29) и Максим Траньков (32)

Дата: 18 августа 2015 года.

Место: Регистрация – в ресторане 02Lounge, банкет – в Rose Bar (г. Москва).

Гости: Друзья и близкие. Всего около 100 человек.

Платье невесты: Свадебный наряд олимпийской чемпионки долго обсуждали в Интернете, уж очень эффектным получилось платье. Сшито оно было известным российским дизайнером Алёной Ахмадуллиной (37). Материал для наряда Волосожар привезли прямо с испанской фабрики. В основе – кружева сразу трех цветов: мятного, чайной розы и белого.


Николай Крутой (34) и Юлия Мирославская 

Дата: 14 июня 2015 года.

Где: Подмосковный элитный гольф-клуб.

Гости: Одни звезды, в том числе певец Александр Серов (61) с дочкой Мишель и Игорь Николаев (55).

Свадебный торт: Главное угощение торжества поражало воображение! Огромный пятиярусный торт украшали белоснежные пионы и инициалы молодоженов.

Чем запомнилось: Самым сильным моментом праздничной церемонии стал свадебный танец. Николай кружил Юлию на руках, а им на головы сыпались миллионы лепестков белых роз. Все происходило под романтичную композицию Александра Серова «Давай друг друга украдем».


Наталья Захарова (28) и Мурад Османн (29)

Дата: 6 июня 2015 года.

Место: Усадьба в Подмосковье.

Гости: Друзья и родственники.

Платье невесты: Первое платье Наташи от Vera Wang было похоже на сказочный наряд принцессы. Элегантный пучок украшала длинная фата, а макияж был выдержан в классическом стиле. Позже невеста переоделась в светлый костюм в восточном стиле (платье поверх брюк), расшитый вручную, и распустила волосы.

Чем запомнилось: Торжество Мурада и Натальи в социальных сетях называют самой сказочной свадьбой этого сезона. Вход в усадьбу был украшен облаками, а большая деревянная дверь как будто прямиком вела в сказку «Алиса в Стране чудес». Зал – это отдельная и невероятная история: летающие лошади, облака, море цветов и золото!


Валерия Гай Германика (31) и Вадим Любушкин (29)

Дата: Регистрация – 11 июля, банкет – 12 июля.

Место: Столичный бар.

Гости: Только родные молодоженов.

Платье невесты: Наряд у Валерии был весьма традиционным – платье цвета слоновой кости и фата. Жених также был одет в классическом стиле – костюме черного цвета.

Чем запомнилось: Церемония прошла скромно, в присутствии близких друзей и родственников. Гостей пригласили не в какой-нибудь элитный ресторан, а в самый настоящий бар. Не было тостов в исполнении тамады – ведущего заменили диджеи, крутившие ритмичные сеты.


Анфиса Чехова (37) и Гурам Баблишвили (35)

Дата: В середине июня.

Место: Где-то на Сейшелах.

Гости: Трехлетний сынишка Анфисы и Гурама.

Платье невесты: Анфиса была в очаровательном лавандовом платье. Жених – в рубашке и брюках того же оттенка.

Чем запомнилось: Церемония прошла тайно, поэтому о торжестве известно немного. Влюбленные поженились на диком пляже, где была установлена арка из пальмовых листьев. Известно, что после церемонии молодожены сменили наряды на нежно-голубые и отправились в город Викторию, где провели свадебную фотосессию. После у пары был романтический ужин.


Виктория Дайнеко (28) и Дмитрий Клейман (20)

Дата: 14 апреля 2015 года.

Место: Регистрация – Кутузовский ЗАГС, банкет – Rose Bar.

Гости: Игорь Матвиенко (55), Влад Лисовец (43), Саша Савельева (31), Митя Фомин (41), Ирина Тонева (38) и многие другие VIP-гости, а также родные молодоженов.

Платье невесты: Виктория не стала шокировать публику и надела платье в пол с пышным подолом и завышенной талией, украшенное розовой лентой. На голове Виктории красовались диадема и классическая фата.


Влад Топалов (30) и Ксения Данилина (26)

Дата: 18 сентября 2015 года.

Место: Регистрация – Кутузовский ЗАГС, банкет – один из элитных ресторанов Москвы.

Платье невесты: Ксения была в классическом платье со шлейфом и кружевной накидкой. Влад тоже предпочел классический костюм с черным галстуком-бабочкой и бутоньеркой в петлице.

Чем запомнилось: Церемония бракосочетания проходила под звуки танго.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть