Топ-100

Видеоурок от Натальи Водяновой: как повторить макияж модели?

Ноябрь 01.2017

1936

Наталья Водянова (35) нечасто рассказывает, какой косметикой пользуется, и тут вдруг целое видео! Скорее смотри и бери на заметку!

Итак, первым делом русская Золушка наносит на лицо клеточную восстанавливающую крем-маску «Антистресс» Valmont (15 560 р., iledebeaute.ru). Держит ее 10 минут и снимает влажным полотенцем. После чего протирает лицо тоником Recherche Biologique (цена по запросу, biologique.ru).

все слайды

Далее идут патчи под глаза Mosmake Gold (3300 р., www.mosmake.ru) и освежающая маска для лица Fresh’s Rose Face Mask (62$ — ок. 3500 р., www.fresh.com).

все слайды

Следующая ступень в уходе Натальи – масло Kora Noni Glow Face Oil (79$ — ок. 4600 р., koraorganics.com). По словам Водяновой, важно тщательно втереть его в кожу сильными массажными движениями: «Это выглядит не сексуально, зато очень действенно!» После чего супермодель использует увлажняющий крем Guerlain Super Aqua Day Cream (7845 р., iledebeaute.ru), и ее лицо полностью готово для нанесения макияжа.

все слайды

Мейкап Наталья начинает с тонального крема Guerlain Lingerie Aqua Nude (4100 р., iledebeaute.ru). Наносит его подушечками пальцев на все лицо. Затем приступает к коррекции бровей с помощью палетки теней High Definition (4300 р., authentica.love) и фиксирует их гелем Eyeko (1600 р., aizel.ru). «Мне повезло, что в 14 лет моя бабушка сказала, чтобы я не выщипывала брови, – так что мне есть чем похвастаться», – отмечает Водянова.

все слайды

Для ресниц использует коричневую тушь, а вот в качестве румян берет помаду Fresh’s Sugar Lip Treatment (24$ — ок. 1400 р., www.fresh.com) и добавляет немного сияния коже с помощью бронзатора Guerlain Terra-Cotta Bronzing Powder (3615 р., iledebeaute.ru), после чего фиксирует все пудрой. Губы красит бежевой помадой Guerlain Kiss Kiss Matte in Caliente Beige (2735 р., iledebeaute.ru).

все слайды

Последние штрихи – нанесение масла Balmain (цена по запросу, tsum.ru) на кончики волос и несколько капель аромата Guerlain Shalimar (4750 р., iledebeaute.ru).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.