Топ-100
#НОВОСТИ

Внимание: запрещенный тизер нового шоу Мигеля!

Алина Григалашвили Октябрь 24.2016

4364

f3551b7c5ead1a9dbcf96f9d28488326__1440x

«Настало время показать запрещенный тизер нашего нового шоу «Вернувшиеся» », — написал хореограф Мигель в своем Instagram. «Вернувшиеся» — это совместный проект Мигеля, Вячеслава Дусмухаметова и создателей американской театральной компании Jourbey Lab. «Представление развернется в старинном особняке в центре Москвы, одновременно во всех 50 комнатах. Будьте готовы стать частью загадочной истории вместе с актерами!», — пишут представители шоу.

 

Завтра ровно в 13:00 и только здесь я покажу запрещенный тизер нашего нового шоу «Вернувшиеся». Полгода репетиций, которые проходили в строжайшей тайне, и наконец можно объявить дату премьеры — 1 декабря! Представление развернется в старинном особняке в центре Москвы. Никакой сцены и стульев — вы надеваете маску и вместе с актерами становитесь частью одной загадочной истории. Следите за анонсами в нашем аккаунте @dashkov5 #дашков5 #вернувшиеся

Фото опубликовано МИГЕЛЬ (@migelshow)

«Полгода репетиций, которые проходили в строжайшей тайне, и наконец можно объявить дату премьеры — 1 декабря! … Никакой сцены и стульев — вы надеваете маску и вместе с актерами становитесь частью одной загадочной истории. Следите за анонсами в нашем аккаунте», — добавил Мигель.

 

Настало время показать запрещенный тизер нашего нового шоу «Вернувшиеся». Полгода репетиций с международной командой, и наконец можно объявить дату премьеры — 1 декабря! Мы со Славой Дусмухаметовым хотим всколыхнуть индустрию новым и неожиданным форматом, а вам подарить бурю новых эмоций. Представление развернется в старинном особняке в центре Москвы. Надев маску, вы станете частью загадочной истории вместе с актерами. Сразу предупреждаю – зрелище 18+. Билеты покупаем на сайте www.dashkov5.ru. Следите за анонсами в нашем аккаунте @dashkov5. Всего 50 показов в Москве! #дашков5 #вернувшиеся

Видео опубликовано МИГЕЛЬ (@migelshow)

А еще хореограф предупредил: «Шоу только для зрителей 18+»! Кажется, это будет что-то интересное…

0p2a3652

Напомним, впервые Мигель появился на телевидении в 2004-м году, когда стал участником «Фабрики Звезд – 5». После этого он серьезно занялся танцевальными проектами. Сейчас Мигель – член жюри «Танцев» на ТНТ.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть