Топ-100

Вот это любовь! На что пошел Сергей Шнуров ради жены?

Май 04.2019

7278

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Наконец стихотворения Сергея Шнурова (46) больше не посвящены Ксении Собчак (37) – вчера он написал стих своей супруге Ольге Абрамовой (28). В нем артист признался, как она изменила его жизнь. Оказалось, Сергей ради любимой отказался от алкоголя и сигарет!

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

«Дорогая моя Оля,

настояла на своём.

Не купили алкоголя,

на морЕ сидим, не пьём.

Скучно трезвыми. Не Сочи.

О здоровье по***дев,

Сигареты — вредно очень,

обсуждаем местных дев.

Электронную х**ню,

вместо коньяка с сигарой,

Не взатяг я закурю.

Я, конечно, средне-старый,

Но способен к новшествам,

отнестись по-философски.

Шелестит листвой листва.

Волны — плоские полоски,

Гонят скуку и тоску к берегу.

Чтоб спокойно было Оле,

Я здоровье, как могу, берегу.

Пару дней. Мне жалко что ли?» — написал Шнуров под своей фотографией с электронной сигаретой.

Кстати, о том, что теперь семья для Сергея на первом месте, еще в конце марта говорил бывший участник «Ленинграда» и известный шоумен и скандалист Стас Барецкий (47). По слухам, именно из-за молодой супруги Шнуров решил завершить музыкальную карьеру: «Мы это обсуждали, это действительно последний тур Шнурова. Сейчас он с женой ищет суррогатную мать, чтобы та родила им ребенка. Ольга не хочет сама рожать, так как это отразится на фигуре. Именно она подтолкнула его завершить такую бурную музыкальную карьеру».

стас барецкий

Напомним, Сергей Шнуров и Ольга Абрамова поженились в октябре прошлого года: буквально через полгода после того, как музыкант расстался с экс-возлюбленной Матильдой Шнуровой (32), с которой прожил в браке 8 лет. А недавно артист объявил о роспуске группы «Ленинград».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.