Топ-100

Завидуем! Звезды, которые выглядят как сестры своих дочерей

Май 04.2019

3659

Мы восхищаемся Натальей Водяновой по многим причинам. Для нас, например, остается загадкой, как Наталья успевает совмещать модельную карьеру, благотворительность и воспитывать пятерых детей: дочь Неву (12) и сыновей Лукаса (17), Виктора (11), Максима (4) и Романа (2).

все слайды

Поверить в это сложно хотя бы потому, что выглядит Наталья скорее как их старшая сестра, а не мама. Вспоминаем других звезд, по которым и не скажешь, что у них есть взрослые дети.


Вера Брежнева (37)

все слайды

Эта блондинка сводит с ума миллионы мужчин. Сложно поверить, что у Веры двое взрослых дочерей (Соня (17) и Сара (9) от двух первых браков с Виталием Войченко и Михаилом Киперманом). Сейчас звезда замужем за продюсером и композитором Константином Меладзе (55).

Вера Брежнева и Константин Меладзе


Анна Седокова (36)

все слайды

Певица доказывает, что дети – не повод забывать о себе (горячие Insta-снимки это подтверждают). Старшей дочери Анны Алине (от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем) – 14, средней Монике (от бизнесмена и бывшего участница шоу «Холостяк» Максима Чернявского) – 7, а сыну Гектору (от бизнесмена Артема Комарова) – 2. И это очень круто!


Наталья Чистякова-Ионова (32)

все слайды

Фото дочек мелькают в Instagram Глюкозы часто. Их у нее две – Лидия (11) и Вера (7). Несмотря на плотный рабочий график и бесконечные съемки (кстати, недавно певица запустила еще и бьюти-канал), Наталья проводит очень много времени с семьей. Один вопрос, как она все успевает?


Рената Литвинова (52)

все слайды

Ульяна Добровская (17) пошла по стопам звездной мамы. В восемь лет дебютировала в комедии «Весельчаки», а дальше больше. В 2016 году Литвинова впервые сняла дочь в своем фильме «Петербург. Только по любви» (причем в главной роли).

А недавно закончила съемки фильма «Северный ветер», в котором мы увидим Ульяну.  


Тина Канделаки (43)

все слайды

От первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным у Тины есть дочь Мелания. И в январе этого года ей исполнилось целых 19 лет! В 2015 году она дебютировала на балу Tatler и с тех пор часто появляется с Тиной на светских мероприятиях. Сейчас девушка учится в МГУ на факультете искусств.


Валерия (50)

все слайды

У певицы трое детей от первого брака с Александром Шульгиным – дочь Анна (25) и сыновья Артемий (24) и Арсений (19). Аня решила развиваться в музыке: выпускает песни и клипы (последний «У разбитого тебя» собрал за несколько недель более полумиллиона просмотров в YouTube).

Артемий далек от шоу-бизнеса – сейчас он живет в Швейцарии, а Арсений занимается музыкой и ведет курсы игры на фортепиано.


Слава (38)

все слайды

Старшая дочь Славы Александра Морозова (19) не любит появляться на светских мероприятиях. «Мне на них скучно, мне это не интересно, не нравится половина людей на всех этих званых ужинах и коктейлях», – объяснила она нам в интервью. Но все же о большой сцене Саша мечтает – в 2017-м она поступила в Театральное училище имени Щепкина. Кстати, Александра – не единственный ребенок Славы. В 2011 году она родила вторую дочь – Антонину (7).


Анастасия Заворотнюк (47)

все слайды

У Заворотнюк двое детей – Анна (23) и Майкл (18). Аня учится в Нью-Йорке на продюсера, но часто встречается с мамой и публикует совместные фото. А Майкла вообще нет в Instagram, да и сама Заворотнюк нечасто делится снимками сына.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.