Топ-100

Вот это новости! Ксения Собчак и Константин Богомолов венчаются

Сентябрь 11.2019

4086

О свадьбе Ксении Собчак (37) и Константина Богомолова (44) заговорили в начале августа все Telegram-каналы. Позже и сам режиссер подтвердил информацию, назвав Ксению «будущей женой». И, хотя пара не особо распространяется о торжестве, говорят, что они поженятся уже 13 сентября.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Но накануне торжества Собчак все-таки решила рассказать о своей личной жизни. Звезда появилась на обложке октябрьского выпуска Tatler и дала большое интервью, в котором рассказала о предстоящей свадьбе и призналась, что сразу после ЗАГСа обвенчается с Богомоловым: «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — поделились Собчак.

Также она рассказала о своих чувствах к режиссеру: «Со мной такое впервые, чтобы у меня было настолько сильное ощущение, что человек в каком-то смысле мое зеркало. Зеркало, которое лучше тебя. Талантливое, умное. Это такой фейстюн: ты видишь, каким мог бы быть. Костя невероятно умный. Да, у него вспыльчивый характер. Но он невероятно отходчивый. У нас одна энергетика».

Ксения упомянула в интервью бывшего мужа Максима Виторгана и его новую возлюбленную: «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитывать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация».

Напомним, в марте этого года Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о разводе. После чего Ксения перестала скрывать отношения с Богомоловым.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.