Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это романтика! Александр Овечкин посвятил Анастасии Шубской шайбу

Виктория Рубина Апрель 18.2017

1315

Александр Овечкин

Сейчас российский хоккеист, нападающий Washington Capitals, Александр Овечкин (31) находится в Америке, где проходит плей-офф НХЛ. Вчера «Вашингтон» играл против команды «Торонто» в третьем матче финала плей-офф: Овечкин блестяще забросил шайбу, правда, в итоге «Торонто» победила со счетом 4:3.

Супруга Александра Овечкина Настасья Шубская (23) всегда внимательно следит за каждой игрой возлюбленного, не пропустила и эту. Оказывается, победный гол хоккеист посвятил своей жене!

Об этом Шубская сообщила у себя в социальной сети: вчера вечером Настасья в компании подруг смотрела матч НХЛ в одном из спортбаров Москвы и, когда шайба оказалась в воротах «Торонто», девушка радостно закричала: «Саша сделал мне подарок! Спасибо!».

Настасья  Шубская и Александр Овечкин
Настасья Шубская и Александр Овечкин

Кажется, Настасья и Александр так сильно любят друг друга, что даже расстояние им не помеха. К тому же девушка часто летает к мужу в Америку, поэтому соскучиться они практически не успевают.

Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская

Напомним, Овечкин и Шубская познакомились в Пекине в 2008 году, но встречаться начали только весной 2015-го. А уже в августе 2016-го поженились.

А ты бы хотела, чтобы твой парень посвятил тебе победу на НХЛ?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть