Топ-100

Все, что тебе надо знать о The Weeknd, новом бойфренде Селены Гомес

Январь 12.2017

11549

Как гром среди ясного неба появилась новость о том, что Селена Гомес (24), которая совсем недавно вернулась из лечебницы (где проходила терапию после нервного срыва, затянувшейся депрессии и в очередной раз проявившейся волчанки), встречается с Абелем Тесфайе (26), более известным как The Weeknd. А ведь Абель только в декабре расстался с Беллой Хадид (20), с которой встречался больше года, так что поклонники музыканта и модели не могли не рассчитывать на воссоединение пары. Оказалось, что The Weeknd давно сходил с ума по Селене Гомес и решил попытать удачу. И она улыбнулась ему – Селена виснет у него на шее и целует прямо на камеры папарацци. Причина разрыва Абеля и Беллы, кстати, до сих пор неизвестна. Может, дело как раз в новом увлечении музыканта? Хадид, между прочим, уже отписалась от Гомес в Instagram. Рассказываем тебе все, что нужно знать о ее новом бойфренде и музыканте, которого в США считают вторым Майклом Джексоном.


Семья

Абель Тесфайе родился 16 февраля 1990 года в Торонто в семье эфиопских эмигрантов. Он свободно говорит на амхарском языке и ходит с бабушкой в Эфиопскую православную церковь.


Зависимость

В возрасте 11 лет Абель начал курить марихуану, а потом и употреблять более тяжелые наркотики. Позже в одном из своих интервью он признался: «Когда я занимался только музыкой, было очень тяжело. Наркотики стали для меня опорой. В моем первом альбоме есть песни длиной и в семь минут – я просто записывал все мысли, которые приходили в мою одурманенную голову. Даже не могу представить, чтобы я работал так же и сейчас. Если быть честным, мне приходилось вновь прибегать к помощи наркотиков, когда я записывал недавние альбомы. Даже в самом последнем из них. Порой ты входишь в ступор и просто не можешь продолжать писать». В общем, парень с проблемами.


Псевдоним

В 2007 году в один прекрасный уикенд вместе со своими друзьями он бросил школу, уехал от родителей и по такому поводу выбрал себе творческий псевдоним – The Weeknd. Букву «е» из английского слова «выходной» Абель убрал, чтобы его не путали с канадской группой The Weekend.


Начало карьеры

Свои первые песни в 2010 году Абель выложил в Сеть. Тогда с ним работал продюсер Джереми Роуз. Они моментально разлетелись по Интернету – этому поспособствовал Дрейк (30), который поделился треками в своем блоге.

Позже Тесфайе начал работать с Дрейком и пел некоторые партии в нескольких песнях рэпера для альбома Take Care. Многие СМИ пытались сделать с Абелем интервью, но все попытки были безуспешны – говорить с журналистами он отказывался и отвечал всем в Twitter. Это привлекло к музыканту еще больше внимания.Через пару лет, в 2015-м, Абель выпускает песню The Hills и снимает на нее клип. Потом в свет выходят песни Can’t Feel My Face и Earned It, после чего все три занимают первые строчки музыкального чарта Billboard 200.

Сейчас Абель – один из самых популярных артистов современности. Его слушают и обсуждают во всем мире.


Шоу Victoria’s Secret

28 ноября, после расставания с Беллой Хадид, The Weeknd выступал на показе Victoria’s Secret. Это было дебютное шоу VS для Беллы, и она очень волновалась. Масла в огонь подлила новость о том, что идти придется мимо Абеля. Но со своей задачей девушка справилась на ура и даже пофлиртовала с Тесфайе на подиуме. Правда, этим все и кончилось.


Стиль

В одежде Абель не привередлив: он запросто может пройтись по красной дорожке в джинсах, кедах и бомбере, но на официальные и очень важные мероприятия все же периодически надевает строгий костюм.


Прическа

Визитной карточкой Абеля долгое время была странная прическа, которую с чем только не сравнивали (от цунами до хобота слона). Сам музыкант таким образом отдавал дань памяти известному художнику, ученику Энди Уорхола Жану-Мишелю Баскии. Он долго отращивал шевелюру, волосы мешали ему спать и кололи шею, но он терпел, а в 2016-м все-таки их отстриг.


Благотворительность

Абель занимается благотворительностью. В 2014-м он пожертвовал $50 тыс. на занятия по классическому языку Эфиопии, в 2015-м посетил детскую больницу в Атланте, а чуть позже пожертвовал $250 тыс. фонду Black Lives Matter.


О Селене

Говорят, The Weeknd не хотел афишировать свои отношения с Селеной Гомес. Они считали, что так будет проще им обоим. Но нет, папарацци все-таки удалось сфотографировать влюбленных, и Селена решила, что ее это не волнует – пусть фотографируют сколько угодно. Никаких комментариев пока не давала. Ждем и будем держать тебя в курсе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.