Топ-100
#КРАСОТА

Все о похудении и даже больше

Лайма Хвития Июль 16.2015

3473

Как похудеть? Это самый актуальный вопрос в жизни большинства женщин планеты. Стыдливо оглядываясь на стройных коллег, ты запихиваешь в себя очередную булочку, ведь с понедельника новая жизнь – больше никакой еды! Но все попытки заканчиваются одним и тем же − ничем. Ни чрезмерное увлечение едой, ни голод не приведут тебя к положительному результату. PEOPLETALK встретился с создателями проекта SISTEMA ME — Андреем Степановым и Миленой Стойковой, специалистами по питанию, чтобы понять, что мы делаем не так. А они в свою очередь разрушили в пух и прах наши представления о диете и питании в целом.


Милена. Мы с Андреем знакомы очень давно. В своих поисках идеального рецепта для красивого тела я перепробовала массу историй, но они не работали. В один прекрасный день Андрею удалось уговорить меня, и он составил мне специальное меню, которое должно было привести к запланированному результату. Я пошла на этот шаг, и каждый день он был со мной на связи. А спустя четыре недели я увидела колоссальный результат. Моя фигура очень сильно изменилась, появился рельеф. Разумеется, я стала делиться этим со своими друзьями, они рассказали своим, и постепенно эта история стала набирать популярность. Тогда родилась идея сделать такой проект. Мы стали разрабатывать индивидуальное меню для наших знакомых, а они говорили: «Мы на системе». Так и родилось название проекта.

Андрей. Это стало так популярно, потому что тут дело не в похудении. Речь идет о внешнем виде. Милена просто голодала и поэтому не могла добиться результата. Голодание уничтожает обмен веществ, уходят мышечная ткань с водой, а жир остается на месте. Главной моей задачей было заставить ее есть и следить за тем, что она ест. Без соли и всевозможных соусов. Внести в ее рацион источники белка в виде яиц, рыбы и птицы, источники углеводов − фрукты, овощи, каши и крупы, а также полезные жиры − различные масла и орехи.

Милена. Самое трудное было съесть такое количество еды. Это шесть приемов пищи в день и гора разных продуктов.

Андрей. Главное в SISTEMA – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Я прописываю план питания для конкретного человека с учетом его показаний, образа жизни и поставленных целей. Да, вначале трудно привыкнуть к новому меню, но спустя три-четыре недели ты увидишь свое тело совершенно другим и поймешь, что усилия того стоили. А со временем это просто становится стилем жизни, и ты понимаешь, что только таким путем можно добиться баланса и усовершенствовать свой внешний вид. Мы сейчас составляем договоры с разными фитнес-клубами, чтобы клиенты могли покупать абонемент не на год, а на пару месяцев. Если ты хочешь привести себя в порядок, не надо покупать абонемент на год, можно и за два месяца это сделать.

Милена. Наш проект популярен, потому что почти все понимают, что нужно питаться регулярно и маленькими порциями. Но никто этого не делает. Потому что нет того человека, который объяснил бы, для чего все это нужно. Это такой «волшебный пендель». Когда ты питаешься правильно, спустя неделю на весах у тебя может быть даже на пару килограммов больше, но объем талии при этом будет уменьшаться. Поэтому в SISTEMA главное − это психологическая помощь. Наш плюс в том, что именно комплексный подход к каждому клиенту дает результат. А если результат хороший, сарафанное радио сделает свое дело.

Андрей. Есть много проектов, где можно заполнить определенную анкету и компьютер составит тебе меню, да и стоит это в разы дешевле, чем у нас. Но все подобные программы сложны в исполнении. Они прописывают тебе меню и забывают о твоем существовании. При любом отклонении от плана человек теряется: он думает, что если вчера съел немного больше положенного, то сегодня должен урезать себе меню или вовсе голодать. И это неправильно! Очень важно общение и поддержка, и каждый день человеку необходимо объяснять дальнейшие действия. Через месяц-полтора они начинают правильно питаться уже без моей помощи. Я со всеми своими клиентами поддерживаю дружеские отношения и горжусь, что после прохождения SISTEMA они продолжают вести здоровый образ жизни.

Правильное питание – это главная составляющая здорового и плодотворного похудения. Заменять творогом весь дневной рацион и думать, что это положительно скажется на фигуре, неправильно! Творог замедляет обмен веществ, и его можно есть только на ночь. И не есть после шести тоже неправильно, последний прием пищи по SISTEMA должен быть за час до сна. 

Андрей. Я все это испытал на своем жизненном опыте. Одно время я был очень худым, но после того как бросил все вредные привычки, стал резко поправляться. И когда я не смог завязать себе шнурки, понял, что с этим нужно что-то делать. Я решил ничего не есть и скинул за 40 дней 20 килограммов. После я решил пойти в спортзал и там понял, что сжег все мышцы. Я не мог делать элементарные физические упражнения. Дальше я стал изучать литературу о правильном питании. Когда у меня все стало получаться, я начал помогать своим друзьям и знакомым. А после того как мы с Миленой стали работать над ее питанием, результат увидели ее подруги, и таким образом знакомые переросли в клиентов, а с каждым днем их количество стремительно увеличивалось.

Милена. SISTEMA не для ленивых людей, здесь нет волшебства, необходимо достаточно большое усилие, чтобы достичь результата. Мы объясняем нашим клиентам: если они хотят измениться внешне и поправить свое здоровье, для этого придется отказаться от многих привычек.

Андрей. Я не заставляю заниматься часами в спортзале. Достаточно просто делать определенные упражнения с утра. Мы составляем программу тренировок, по которой можно заниматься дома. Но чем больше энергии ты тратишь, тем больше калорий необходимо принимать. Поэтому меню для каждого клиента я корректирую в зависимости от его достижений, графика и образа жизни в целом.

Милена. Мы сотрудничаем с компанией «Королевский рацион». Если у клиента нет времени приготовить себе еду, после составления индивидуального меню за него это сделает «Королевский рацион», приготовят в соответствии с планом, и доставят клиенту готовую пищу с учетом всех наших требований. Такая услуга стоит 3 000 р. в день. Также через пару недель всем клиентам SISTEMA ME будет доступна новая услуга, благодаря нашему партнерству с сетью «Кофемания» . Суть в том, что теперь питаться по программам SISTEMA можно в любимой «Кофемании» на Никитской. У каждого клиента будет карточка, на которой фиксируется план питания. При предъявлении этой карточки официанту, он принесет блюдо, в строгом соответствии с индивидуальным планом питания, уточнив личные предпочтения клиента по гарниру или сорту рыбы.


Минимальный курс (четыре недели) – 35 000 руб.

Курс на восемь недель – 60 000 руб.

Продолжительность SISTEMA устанавливается исходя из целей клиента.


С 1 августа по 1 сентября будет действовать скидка 50%.

Условия акции и подробная информация на официальном сайте SISTEMA

sistema.me

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть